Alles im ganzen hatten wir einen gelungenen Familienurlaub. Die sehr große Anlage bietet insgesamt sehr viel Abwechslung, sodass auch Kinder sich hier nie langweilen. Es gibt 4-5 verschiedene Pools: ein großer Pool mit lauter Musik und Poolspiele des Animationsteams, ein sehr schön angelegter Familienpool, ein Erwachsenenpool (16+) mit einer Bar im Pool, und noch weitere 2 ruhigere Pools… Erwähnenswert sind auch die richtig coolen Rutschen, unsere Kinder hatten dort sehr viel Spaß. Der Strand ist auch in Ordnung, beim reinlaufen werden empfindliche Füße vom Kies genervt, jedoch wenn man dann im Wasser ist hat man überwiegend Sand. Wir waren alles sehr positiv über das gute Internet auf der gesamten Anlage überrascht, sogar am Strand hatte man gutes Internet. Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit gewesen. Besonders gut fanden wir den Kaffee im Kaffeehaus oberhalb der Tennisplätze. Dort kann man überraschend guten Kaffee/Cappuccino etc. trinken und gehört auch zur All inclusive Leistung. Ich weiß nicht ob man das schon Barista nennen darf, aber hier wird wirklich guter Kaffee zubereitet. Unbedingt probieren! Abendshows waren meistens von DJ-Musik und verschiedenen Tanzshows geprägt. Sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten wie Fußball, Dart, Boccia, Tennis, Waterpolo, Air-Softgun etc. wurden auch angeboten (manches ab 16+). Der Gym ist im vergleich zu manchen anderen Hotels auch in Ordnung. Geräumig, **********, klimatisiert und gut ausgestattet. Wasser und Handtücher sind auch im Fitnessraum bereitgestellt. Das Essen ist leider nicht 5 Sterne, aber man findet auf jeden Fall was gutes. Meine Empfehlung ist hier auf jeden Fall der Bereich mit der Hausmannskost, wo die Dame hinter der Theke das Essen portioniert das man aus den Auflaufformen aussuchen kann. Die Familienzimmer benötigen dringend eine Renovierung, die allgemeine Feuchte Luft in den Zimmern liegt wahrscheinlich an der grünen Umgebung und dem schlechten Auslüftung der Zimmer und Klimaanlage. Wenn man mal zu den Einkaufsstraßen von Belek möchte fährt der Bus täglich zw. 9-23 Uhr immer zur vollen Stunde in Belek los und fährt die Hotels in der Umgebung ab und kostet pro Person 1 € oder 40 Lira. Die Taxis direkt vor dem Hotel verlangen für die sehr kurze Fahrt 7€! Ansonsten läuft man 20-25 min. Ab Belek fahren alle 20 min für etwa 2 € bzw. 100 Lira auch Busse nach Antalya (Busbahnhof Meydan). Ab dort dann nur noch 3-4 Stationen mit der Straßenbahn ins Zentrum/Hafen etc. Abschließend können wir sagen, wenn man nicht zu pingelig ist und über manches hinwegsehen kann, kann man hier einen entspannten Familienurlaub verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ugur |
Sehr geehrter Herr Ugur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Asteria Family Resort Belek zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und unsere vielfältigen Pools, die Rutschen sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals zu schätzen wussten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Kaffeehaus und das All-inclusive-Angebot. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Familienzimmer und der Luftfeuchtigkeit möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Im vergangenen Winter wurden alle Klimaanlagen auf der Anlage erneuert und umfassend gewartet. Auch in diesem Winter sind weitere Wartungs-, Reparatur- und Renovierungsarbeiten geplant, um den Komfort unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir arbeiten stetig daran, die Zimmerbedingungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Ihr Feedback zum Essen, den Transportmöglichkeiten und der Lage schätzen wir sehr und danken Ihnen für die hilfreichen Hinweise. Wir hoffen, dass die kleinen Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben und Sie dennoch erholsame Tage bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Asteria Family Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Asteria Family Resort Belek-ATG Hotels