Das Hotel hat eine wirklich gute Lage. Viele Pools und auch einen Relax Pool wo man erst ab 16 Jahren hin darf. Transfer hat vom Flughafen tup funktioniert.
Das die Möbel älter sind, war nicht schlimm. Reinigung unter aller Sau die ganzen 7 Tage. Schimmel an manchen Stellen.
Es gibt für jeden Geschmack etwas. Wer hier nicht satt wird und was gutes zum essen findet, tja, Dan weis ich es auch nicht.
Service war top, da gibt es nichts zu meckern.
Fahrt vom Flughafen knapp 40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für kinder top, aber auch für Erwachsene wird viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roman |
Lieber Gast Roman, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie der Aquaworld-Familie beigetreten sind. Im Namen unserer Geschäftsleitung bedauern wir, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und jeder einzelne Gast ist uns sehr wichtig, aber Ihre Bewertung zu lesen hat uns wirklich traurig gemacht. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, die Dinge wieder in Ordnung zu bringen. Wir hoffen bald von dir zu hören. Mit besten Grüßen, Familie Aquaworld Belek.