Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jakob (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel kleinen Makeln

Das Hotel glänzt haupsächlich durch das große Freizeitangebot, besonders im Bereich des Sportes. Für Jung und Alt werden bis nachts Aktivitäten (Disco, Live Shows, Live Musik, Beachvolleyball bei Nacht....) angeboten. Seit über zehn Jahren gehe ich jährlich in das Magic Life Waterworld, wobei es über die Jahre insbesondere im Bereich des Essens abgebaut hat.

• Gut
  • Die Zimmer, in welchen man sich kaum aufhält, sind zumeist modern eingericht und stets sauber.

• Das Essen war in vielen Restaurantes wie die letzten Jahre bereits sehr einseitig und nur teilweise genießbar. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl zwar groß aber ich wurde das Gefühl nicht los, dass man hier finanziell einsparen will. Bedient wurden wir im Hauptrestaurant zumeist von Murrat, welcher sehr zuvorkommend war und das teilweise weniger gute Essen ausglich. Mittags in Restaurants wie dem Dürüm- Haus oder dem Pasta Basta war das Essen schon deutlich besser. In den a la Carte Restaurants, welche man zustäzlich buchen konnte, war das Essen ein ganz anderes. In allen a la Carte Restaurants war das Essen sehr gut und wurde auch sehr schön angerichtet. Der Service hier war ebenfalls sehr gut. Auffällig war im Fischrestaurant Mustafa. Mustafa gab sich immer sehr viel Mühe und nahm sich für jeden Gast zeit. Zusätzlich spricht Mustafa gutes Deutsch und hat sich hier in der vergangenen Jahren auch weiterentwickelt. Mit seinem Kollegen Caner, welcher ebenfalls sehr zuvorkommend war wurde jeder a la Carte Abend zu einem schönen Abend. Im Steakhouse, welches ein sehr schönes Ambiente bietet machte Mustafa einen sehr profesionellen Eindruck, da er unter anderem fließen Englisch spricht und sehr freundlich war, so dass sich die extra kosten für das Steakhouse wirklich lohnen.

• Gut
  • Der Service lässt in manchen teilen (Poolbar) zu wünschen übrig. Man wünscht sich dort mehr Motivation der Mitarbeiter. In anderen Bars spürte man deutlich mehr Erfahrung und Getränke wurden hier gut zubereitet. Besonders hervorheben sollte man hier Kubilay, welcher in der Wunderbar eine super Arbeit und Cocktails macht und Spaß dabei hat, zusätzlich spricht Kubilay 4 Sprachen auf einem sehr hohen Niveau. Özkan übernahm die Wunderbar zur Mittagszeit und machte dort auch eine super Arbeit. An der Su-Bar machten Müslim und Huysien sehr gute Cocktails und arbeiteten sehr zügig. Osman einer der Chefs der Bars stets für Fragen zur Verfügung und hatte auch immer einen lustigen Spruch parat.

• Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Nach Antalya sind es mit dem Taxi knapp 5 Minuten und bis zum Flughafen Antalya 30 Minuten.

Freizeitangebote fand man von morgens bis abends an jeder Ecke. Durch das sehr breite Sport-Programm, welches auch im Bereich Wassersport unter der guten Leitung von Mehmet einige Möglichkeiten bietet, kann das Hotel glänzen. Man findet im Magic Life Waterworld immer eine Beschäftigung wodurch andere Defizite unrelevant werden.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir selbstverständlich intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team

Offizielle Hotel Homepage