Ich wurde in einer riesigen , parkähnlichen Hotelanlage freundlich empfangen . Mein Zimmer mit Meerblick und Balkon gefiel mir sofort . Die Umgangsformen der Gäste waren locker , lustig , leger , freundlich , aber niemals negativ oder gar belästigend . An den leckeren Buffets sollte jeder das Rchtige finden , egal zu welcher Malzeit . Mir hat Präsentation und Abwechslung sehr gut gefallen . Leider wurden Speisen , auch traditionelle , kaum oder gar nicht mit Knoblauch gewürzt . Warum eigentlich nicht ? Ist gesund und schmeckt um Längen besser . Strand , Poolbereiche und alles was damit zusammen hängt prima . Großes Unterhaltugsprogramm wurde geboten . Ich war rundum zufrieden . Von mir ein ganz großes Lob an die Mitarbeitenden !!! So eine große Anlage muss erst mal am Laufen gehalten werden . Klasse und vielen Dank für den schönen Urlaub !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | SIGMAR |
Lieber Herr Sigmar, Vielen Dank, dass Sie sich für Aquaworld Belek entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Servicequalität und unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten, insbesondere mit unserem professionellen Service und unserem Hotel im Allgemeinen. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Familie Aquaworld Belek.