Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gerne nochmal

Erstmal waren wir vor der offiziellen Eröffnung da, dass heisst, es wurde noch fleissig gewerkelt und man konnte nicht alles nutzen.Die Anlage selbst ist superschön und groß, alles ist grün und die Häuser selbst soweit auseinander, das man gar nicht merkt wieviele Gäste im Hotel sind. Hier und da sind noch ein paar Mängel aber die Anlage ist toll!!!Da wir auch gar nicht viel machen wollten, sondern nur etwas Sonne haben wollten und die Seele baumeln lassen war die Anlage genau richtig.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem Großen Kleiderschrank und einer Minibar die täglich aufgefüllt wird (Softdrinks).Sie sind modern eingerichtet und der Tv zeigt sechs deutsche Programme.Das Doppelbett ist 2x2m und kann bei bedarf auseinander geschoben werden und ist sehr bequem. Zu der Klimaanlage kann ich nichts sagen, da wir sie nicht angemacht haben. Etwas hat mich dann doch gestört und zwar war das Zimmer nicht gut isoliert, sowohl wenn sich jemand nachts auf dem Gang unterhält als auch über die Balkontür konnte man Stimmen wahrnehmen für uns nur am Abreisetag störend , da wir sehr früh aufstehen mussten.Wir hatten allerdings auch ein Zimmer drei Etagen über der Bar! Dann ist noch der Fön zu klein, soll heißen, er wird zu schnell warm und schaltet dann ab und warum ein Hotelzimmer eine Badewanne hat mit Plastikvorhang verstehe wer will.

• Da bin ich zweigeteilt. Auf der einen Seite waren alle Speisen von der Qualität hervorragend, leider gab es jedoch wenig Auswahl an Fleischgerichten (wahrscheinlich jedoch den wenigen Gästen geschuldet).Dafür aber eine große Auswahl an Gemüse und Nachtisch. Die warmen Speisen sind alle gut und mehrsprachig beschriftet, aber beim Gemüse und beim Nachtisch fehlen die Schilder noch ( bei einer Gurke ist es klar, beim Thunfischsalat jedoch nicht unbedingt) Gleiches gilt fürs Frühstück zb Marmelade. Als Spezialitätenrestaurant haben wir uns das Italienische ausgesucht und sowohl das Essen als auch die Bedienung war top. Ich würde aber gegen einen kleinen Aufpreis noch verschiedene Italienische oder türkische Weine anbieten und vielleicht nochmal etwas die Musik verändern.

• Da kann ich nur die Bar im Haupthaus beurteilen(in der zweiten waren wir nicht und der rest hatte noch geschlossen) und da kann man den Angestellten nur ein großes Kompliment machen wie engagiert sie sind. Hier fehlt allerdings noch eine Getränkekarte auf den Tischen um zu wissen was man bestellen kann.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca eine halbe Stunde und die nächste Stadt ist fußläufig erreichbar ca.4km.Alternativ kann man auch mit dem Taxi fahren für ca. 5 Euro.

Da ja noch fast alles geschlossen war , kann ich nur berichten was wir gesehen haben. Einen Sauna und Hamambereich ,Massage gegen Gebühr , ein Schwimmbecken mit 26 Grad warmen Wasser konnten benutzt werden. Dazu Beachvolleyball , Tennis, Tischtennis ,Shuffleboard, Dart ,Pfeilschießen und Fitnessraum .Liegen am Pool und Strand. Die Rutschen waren noch nicht in Betrieb, der große Pool auch nicht und der Kinder/Erwachsenenpool wurde gerade erst aufgehübscht. In der Bar gab es jeden Abend die obligatorische Kinderdisco um 20 Uhr und ab 21 Uhr gab es ein Abendprogramm welches wirklich gut ist. Einzig der DJ fällt da total aus der Wertung.Jeder HobbyDJ kann es besser vor allem bei dem Equipment was da steht

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Andreas

Liebe andreas, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Aquaworld Belek by MP Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team. Für Euren gemeinsamen Lebensweg wünschen wir Euch alles Liebe, Glück und Gesundheit. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch.