Super schönes, weitläufiges und gepflegtes Ferien-Resort. Durch diese Anlage zu gehen verleiht einem sofort Urlaubsgefühle. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, ja es ist langsam in die Jahre gekommen und man kann natürlich die Qualität nicht mit dem Magic life von vor einigen Jahren vergleichen, aber da war es auch um ein vielfaches teurer. Hier hat das Prei- / Leistungsverhältnis gestimmt. Das Personal war mega nett und bemüht, danke an Alev, dem super Personal an der Main-Bar, dem mega netten Rollerblader am Pool und unserer Zimmer-Raumpflegerin. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht :-) Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer im Haupthaus, welches auch täglich gut gereinigt wurde. Das Essen war für uns gut, im Speisesaal könnte mehr Personal sein und besser eingedeckte Tische, aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Wir waren allerdings im Mai zu Gast und da war die Anlage nicht voll ausgelastet. Wie es in der Hauptsaison sein wird muss man abwarten. Das Freizeitprogramm ist eigentlich sehr gut und es gibt viele Angebote von Sport, Shows und Animation - während unserem Aufenthalt wurden da leider nicht immer ganz die Ankündigungen eingehalten. Ich hätte mich über täglichen Aquasport gefreut. Für uns war es ein super Urlaub und wir können die Anlage und die netten bemühten Mitarbeiter weiterempfehlen!!! Aber es ist wie immer im Leben, wie man sich selber benimmt und nett zu den Mitmenschen ist, so bekommt man es auch zurück. Wir waren nett und zu uns war auch JEDER sehr nett und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch und hoffen es wird genauso schön.
Unser Zimmer im Haupthaus war zwar nicht das neuste und modernste Zimmer, aber es war sehr sauber, nichts defekt und es war mit allen Utensilien im Bad ausgestattet, welche man täglich braucht. Es wurde täglich von einer sehr netten Raumpflegerin gereinigt, die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Matratze war super. Betten waren sauber, kein Ungeziefer wie teilweise in anderen Hotels. Negativ war nur, dass unsere Klimaanlage ständig nicht richtig funktioniert hatte. Das Problem wurde aber gelöst.
Für uns war das Essen gut, es war immer frisch, wir haben es gut vertragen, selbst Eiswürfel in Getränken und Salate. ( Das hatten wir im Ausland auch schon anders :-( ) Es gab im Mai ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und zu Urlaubsende wurde noch eine frisch renovierte Strandbar geöffnet. Das Highlight ist und war das Coffee-Haus. Hier gab es Kuchen und etliche Kaffeespezialitäten. Einzige Bitte, nicht den ganzen Tag, den gleichen Lappen zum Abwischen des Milchaufschäumers benutzen. Das war uns auch in der Hauptbar aufgefallen. Es ist wahrscheinlich nicht schädlich, aber man fühlt sich doch besser, wenn man als Gast sieht, dass die Aufschäumdüse mit einem frischen Lappen abgewischt wird ;-)
Das Personal war mega nett, hat Hilfe angeboten wo sie nur konnten. Positiv aufgefallen war, dass in etlichen Landessprachen Ansprechpartner vorhanden waren. Auf Fragen oder Bitten wurde sofort reagiert, egal ob Tag oder Nacht!!!
Großes Ferienresort mit direkter Strandlage. Eigener Privatstrand, sehr gepflegt aber abseits von Belek. Mit dem Taxi oder Bus aber gut erreichbar. Wer gut zu Fuß ist, kann Belek auch zu Fuß besuchen. Keine Strandpromenade, keine kleinen Läden oder Basare in unmittelbarer Lage vorm Hotel. In der Anlage gab es zu unserer Zeit eine kleinen Laden mit Urlaubsbedarf, welcher aber sehr hochpreisig war, ein gutes Geschäft mit Brillen, welche man sich mit guter Beratung anfertigen lassen konnte. Ein Geschäft mit Leder und Pelzwaren und eine kleine Boutique mit Kleidung. Ausflugsziele konnte man bequem über die Reiseleitung buchen.
Viele Sportangebote, gute Animation und Abendshows. Es gibt eine große Poolanlage mit Wasserrutschen, Animation und Musik und viele kleinere Pools, davon 2 für Kinder, 1 großer schöner Chillpool für die, die Ruhe suchen. Hier wird wirklich für jeden Gast das geboten, was er brauch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | sabs |
Liebe Sabs, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung – und natürlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ehrlich mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Strandurlaub genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unser Team so lobend erwähnen – ein herzliches Dankeschön geben wir gerne an Alev, unser Bar-Team, das Animationsteam und die Zimmerreinigung weiter. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir Ihren Urlaub so positiv mitgestalten konnten. Auch Ihr Feedback zur Anlage, dem Essen und den Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und den kleinen Verbesserungspunkten nehmen wir gerne auf – wir arbeiten ständig daran, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielleicht ja schon im nächsten Jahr? Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Alev Güven Guest Relations Asteria Family Resort Belek - ATG Hotels