Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage und tolle Mitarbeiter

Wir waren 1 Woche hier. Wir kannten das Hotel noch von 2018,als es Magic life war. Wir waren zufrieden. Klar die Massen an Menschen im Hauptrestaurant....denen muss man sich bewusst sein. Das Hotel hat eine Top Lage, die Mitarbeiter sind super nett. Wir haben heute die Blaue Reise deluxe gemacht, es war ein toller entspannter Ausflug. Hatten wir über den Reiseveranstalter im Hotel gebucht. Allerdings finde ich den Umgang mit dem Tieren ( Affe, Papagei...) die den Gästen im Hotel für Fotos gegeben werden echt grenzwertig. Das muss doch wirklich nicht mehr sein. Die Natur hat soviel schönes zu bieten, es müssen nicht die Tiere dazu benutzt werden.

• In die Jahre gekommen und auch einiges defekt ( Licht im Bad, Türe zum Balkon ließ sich nicht schließen)

• Gut
  • Das Essen war top, sehr viel Auswahl. Das Getränge im Mainrestaurant ist zu den Hauptzeiten sehr groß. Alkoholische Getränke schmecken alle gleich.

• Ganz tolle Mitarbeiter, vorallem Gamse vom Service des Restaurants, Fikret von der Rezeption und die nette Dame die jeden Morgen gut gelaunt den Omelette zubereitet.

• Wir waren ca 60 Minuten von Flughafen Antalya aus unterwegs

Tolle Ausflüge über den Reiseveranstalter im Hotel gebucht, allem voran die Blaue Reise deluxe, sie ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Alexandra Vielen Dank, dass Sie Aquaworld Belek für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie mit unserem Hotelservice in Bezug auf das Personal zufrieden waren, insbesondere mit dem Omelette-Koch, Frau Gamze und Herrn Fikret, um nur einige zu nennen. Dank solcher Kommentare werden wir ermutigt, härter zu arbeiten. Stellen Sie sicher, dass wir es mit allen zur Bewertung teilen werden. Vielen Dank, dass Sie unser treuer Gast sind, und wir werden uns immer freuen, Sie in Ihrem ewigen Zuhause zu sehen. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr . Mit besten Grüßen,