Tolle Anlage viel Natur, traumhafter Strand und leckeres Essen mit nettem Service. Zimmer etwas zu klein und renovierungsbedürftig.
Im Bungalow Gartenseite waren wir untergebracht, ganz am Rande der Anlage, es war laut vom anderen Hotel. Zimmer für zwei Erwachsene und ein Jugendlicher waren uns zu klein. Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Laut Personal soll im Winter alles renoviert werden!
Sehr köstlich, reichlich und vielfältig. Zu Stoßzeiten kann es zu voll werden und somit auch gleich etwas hektisch.
Das Personal ist überaus freundlich und das in allen Bereichen. Der Service von Nuri, der uns durch den Abend begleitete und der Service von Haydar, der am Morgen für uns da war, waren vorbildlich, sie haben unseren Urlaub zu einem besseren gemacht! Danke, wir kommen wieder!
In der Umgebung gibt es eine Innenstadt mit Bazar (Samstag) und vielen typischen Geschäften, Taschen, Schuhe Kleidung etc. Weniger Tourismus als in den Hochburgen. Am besten war die Lage am Strand, mit türkisfarbenen Wasser, feiner Sandstrand und vor Ort Bars für Drinks und Snacks.
Viel Auswahl. Man muss die Anlage nicht zwingend verlassen, es ist vieles vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Ihre Worte bedeuten uns wirklich viel, es sind definitiv diese Art von Kommentaren, die uns motivieren und uns ein Lächeln aufs Gesicht zaubern. Wir haben Ihre Verbesserungsbotschaft an unsere zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir wissen, dass wir durch Sie gemeinsam wunderbare Dinge erreichen können! Wir streben danach, echte Verbindungen zu unseren Gästen aufzubauen, und wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Ihre Wahl zu werden, wann immer Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause sind, da es eine aufrichtige Freude wäre, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,