Von Anfang bis Ende hat uns das Hotel und die tollen Mitarbeiter überzeugt und begeistert. Besonders zu erwähnen sind drei Mitarbeiter aus dem Restaurante, die uns jede Mahlzeit zu einem Erlebnis gemacht haben. Besonderen Dank an: Rest Captain Yavuz Rest Waiter Mesut Rest Waiter Sahin Ihr seid spitze!!!
Wir hatten eine Hill Suite mit Meerblick Zimmer 6317. Größe und Sauberkeit sehr gut. Temperaturen sehr warm trotz dauerhafter Klimaanlage. Meerblick topp.
Fuer jeden etwas leckeres dabei. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Restaurantemitarbeiter Dir uns bedient haben waren sehr freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt. Getränke automatisch nachgefüllt.... Danke danke danke an Yavuz, Mesut und Sahin.
Direkte Strandlage ohne Strassenuüberquerung... Fuer Urlauber, die einen erholsamen Badeurlaub suchen perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld