Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Wir waren vom 20.9.23 bis 27.9.23 im Hotel. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage selber ist sehr groß und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich Nuri der uns Abends bedient hat. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Den Animateur vom Darten war auch super. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dietmar

Lieber Gast Dietmar, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unser Service und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Aquaworld Belek.