Ebru (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Toller Urlaub. Super Anlage. Für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei. Viele sportaktivitätrn wie Volleyball, Basketball, Fußball, curling, dart, Tennis, Tischtennis… vorhanden. Viele Rutschen und viele Pools vorhanden. Sowohl Pools zum entspannen und ruhig, als auch mit Aktion.

• Gut
  • Große ausreichende Zimmer. Wir waren im Bungalow mit 2 Zimmern, einem Bad, ein Balkon und ein Flur. Ausreichend an Mobiliar und viele schränke. Die minibar wurde täglich befüllt. Es hat nur an Ausstattung wie kleine Duschgels etc. im Bad gefehlt.

• Sehr viel Auswahl am Buffet. Für jeden wirklich etwas dabei, sei es Kinder, Personen in Diät… super lecker.

• Tolles und freundliches Personal. Man konnte jederzeit einen Buggy organisieren, da die Anlage doch relativ groß ist. Es wurde bei allen angelegte weiter geholfen.

• In der Nähe zum Land of legends. Ca 10-15 Minuten. City belek ist nur 3-5 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Viele sportaktivitäten wie Volleyball, Basketball, Fußball, curling, dart, Tennis, Tischtennis… vorhanden. Viele Rutschen und viele Pools vorhanden. Das Entertainment Team bietet an jedem Tag unterschiedliches Programm an. Das Entertainment Team ist super freundlich. Vorallem das Dartspiel mit Turgay hat sehr Spaß gemacht.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ebru

Lieber Gast Ebru, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Team zufrieden waren. Im Namen unserer Teammitglieder möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Familie Aquaworld Belek.