Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vielfältigem Freizeitangeboten

Riesengroße Anlage mit vielfältigen Aktionsmöglichkeiten, Joffing-Strecke von 1600 m Länge, verschiedene Pools für unterschiedliche Ziegruppen, sehr schöne breiter Strand, sehr viele Möglichkeiten für Getränke und Speisen.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick, großer Balkon, Zimmer selbst auch sehr geräumig, Badewanne fanden wir nicht so gut, Duschen lieber. Im Zimmer Obstteller, Minibar mit täglicher Füllung kostenlos, TV mit ein paar deutschen Programmen, Tresor. die Betten waren sehr bequem, dicke Matrazen, gut geschlafen

• Wahnsinns Speisenauswahl, vorwiegend Richtung Türkisch, abwechslúngsreich, gute Getränkeauswahl einschlieslich Cocktails mit und ohne Alkohol. Die Spezialitätenrestaurants (italienisch, Seefoo, asiatisch) haben wir nicht ausprobiert. Wer fährt schon in die Türkei um italienisch oder asiatisch zu speisen?

• Es wurde alles geboten, was gebraucht wird einschließlich Zimmerservice, das Personal sprach in erster Linie Türkisch, wenige auch Englisch, Deutsch gar nicht. Allerdings war ein deutschsprechender Ansprechpartner morgens und abends in der Empfanghalle

• Gut
  • Zum Ort Belek etwa 2 km zu laufen, mit dem Taxi 5 EUR

Tolle und vielfältige Freizeitagebote, Pool mit verschiedenen Rutschen, weitere Pools für Familien und ältere Leute, Tennisanlage, Beachvolleyball, Bogenschießen, Fußball, Jogging, Fitnesscenter, Spa, Amphittheater, Shisha-Lounge, und und und, vieles über ein Entertainmentteam organisiert, auch Kinderbetreuung

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Aquaworld Belek entschieden haben und vielen Dank, dass Sie Ihre netten Kommentare geteilt haben. Als Aquaworld Belek unternehmen wir besondere Anstrengungen, um Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem riesigen Team zum Lächeln zu bringen. Diese netten Rückmeldungen von Ihnen motivieren alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir Sie glücklich machen, lässt uns mit Liebe arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der einzigartigen Natur von Belek begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen,