Fabian (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Familien-/Badeurlaub

Erste Flugreise mit unserer fünfjährigen Tochter. Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen für alle Altersgruppen. Für Familien besonders. Das Unterhaltungsangebot ist top. Die Hotelanlage ist groß aber wirklich schön und gepflegt. Strand auch wunderbar. Unser Zimmer (Palace Suite mit Meerblick, 7512) war auch top. Das Badezimmer/Toilette könnte man mal wieder überarbeiten. Eine Duschkabine fänd ich besser als eine Badewanne. Reinigung wurde täglich erledigt, hiermit ein Lob an das Personal. Ein generelles Lob an alle Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und nett. Ein weiteres Lob an die Küche. Auswahl ist riesig, normal ist für jeden was dabei. Ich könnt noch mehr tolle Sachen niederschreiben, aber ich machs kurz: wer einen schönen Familien-/Badeurlaub haben will und paar Kilo zunehmen will 😉, der macht hier im TUI Magic Life Waterworld nichts verkehrt. Danke für den tollen Aufenthalt, weiter so!

• 2-Zimmer (Wohn- Schlafraum+Schlafzimmer), Couch, Badewanne, WC, BD, riesiger Balkon, Meerblick, 2x Klimaanlage, 2x TV, Safe, Minikühlschrank

• riesige Auswahl. vor allem auch die riesige Auswahl an Desserts wird mit viel Mühe hergerichtet.

• hilfsbereit & nett

• Transferdauer ca. 40 Min.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld