Ostoja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top

Sehr schöne und grosse anlage👍👍👍personal ist sehr entgegenkommend und geben ihr bestes👍👍👍mann kann abends sehr schön und gemütlich spazieren gehen...hat mehrere pools und alacart restaurants die sejr gut und lecker kochen🫡🫡🫡

• Sehr grosse auswahl und es hat sehr gut geschmeckt

• 👍

• Es war eine kurze fahrt vom flughafen

👍👍👍

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ostoja

Lieber Ostoja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die große und schöne Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihr Lob über die Pools und die À-la-carte-Restaurants, die Ihnen gefallen haben, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Zimmer, der Service und die Gastronomie gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen so positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,