Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zu 3.!! Unser zweites Zuhause!!

Traumhafter Urlaub zu 3.!! Unser zweites Zuhause!! Wunderschöner Urlaub jedesMal aufs Neue!! Wir waren vor kurzen wieder einmal für 10 Tage im Magic Life Waterworld. Wie auch schon die vorherigen 5 Male die wir im Waterworld verbringen durften, war es wieder ein sehr sehr gelungener Urlaub, der viel zu schnell vergangen ist. Wenn man sich hier die schlechten Bewertungen durchliest gibt es mir jedes Mal einen Stich ins Herz und ich kann nur mit dem Kopf schütteln. Klar findet man Fehler, wenn man danach sucht. Aber die findet man in seinen eigenen Zuhause genauso. Neben der überaus beeindruckenden, liebevoll angelegten Natur, den sehr sehr vielseitigen Sport & Entertainmentprogramm über den ganzen Tag, bis hin zu den Restaurants kann ich einfach nur schwärmen! Im Rahmen dieser Bewertung will ich mich aber vorallem noch einmal hier bei ein Paar Personen bedanken, die unseren Urlaub jedes Mal wunderschönen Urlaub im Magic Life Waterworld noch schöner machen! Als aller erstes möchten wir einmal ein ganz großes Dankeschön an unseren Kellner Yavuz richten!! Yavuz, du bist seit unseren ersten Besuch hier, unser Kellner des Herzens!! Du liest uns alle Wünsche von den Augen ab & sorgst dafür das es uns an keiner kleinsten Angelegenheit fehlt!!! Du bist einfach der Beste Yavuz!! Außerdem ein großes Dankeschön an Serkan vom Guest Service Team. Auch du stehst uns jeden Tag mit Rat & Tat zur Seite, und bist stets um unser Wohlbefinden bemüht! Ob am Pool im Restaurant oder sonst iwo im Club, bist du immer zu finden & sorgst dich fast rund um die Uhr um uns Gäste!! Danke dir, Serkan!! Zusammenfassend aber ein Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hotel. Egal ob alle Kellner in den verschiedenen Restaurants, die Zimmermädchen, Rezeption, Entertainmentteam, etc... Ihr alle schafft es jedes Mal aufs neue unseren Urlaub zu etwas besonderen zu machen!! Dank euch allen ist das Magic Life Waterworld mittlerweile zu unserem zweiten Zuhause geworden!! Wir kommen sehr sehr gerne wieder und hoffen das wir uns dieses Jahr sogar noch einmal sehen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Vor allem über das Lob an unsere Mitarbeiter freuen wir uns, die genannten Kollegen werden froh sein, es zu hören! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld