Torsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Vom 24.08.2020 (Hochzeitstag) bis zum 31.08.2020 (Geburtstag meiner Frau) waren wir im Aquaworld Belek. Etwa 1 Woche vorher habe ich mit dem Gästemanagement in Person von Miss Stella Kontakt aufgenommen, um für meine Frau zum Hochzeitstag eine Überraschung zu organisieren. Aber nun von Anfang an. Als wir im Hotel ankamen wurden wir per Shutlebus ins Hauptgebäude gefahren und unsere Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Nachdem wir uns etwas ausgeruht hatten haben wir uns die sehr weitläufige aber schöne Anlage angeschaut und uns einen ersten Eindruck verschafft. Was meine Frau (und mich) dann abends erwartete war einfach traumhaft. Unter einem Strohpavillion mit Blick aufs Meer und ausgeleuchtet mit vielen Kerzen wurden wir mit einem wunderschönen gedeckten Tisch und Champagner, serviert von unserem eigenen Kellner und einem Fotografen der extra für uns eine Fotosession von diesem TraumhaftenAbend machte, empfangen. Was folgte war ein köstliches 6 Gänge Menü was vom ersten bis zum letzten Bissen einfach nur unglaublich war. Während wir diesen wundervollen und perfekt von Miss Stella organisierten Abend genossen, schenkte uns die Natur noch als Zugabe einen traumhaften Sonnenuntergang. Nach diesem Traumhaften Hochzeitstag Abend gingen wir auf unser Zimmer, als wir die Tür öffneten erwartete uns die nächste Überraschung, unser Zimmer war so wunderschön geschmückt mit Blumen und vielen anderen Dingen. Vielen Dank an alle die für diesen Traumhaften Start in unseren Urlaub verantwortlich waren. Die nächsten Nächte verbrachten wir in einem sehr schönen Zimmer (7304) das immer sauber war, in dem immer wenn nötig die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt wurde. Hier ein großes Dankeschön an unsere Zimmerservicefeen. Jeden Morgen erwartete uns ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und sehr leckeres Frühstück bei dem es an nichts fehlte. Danach ging es an den schönsten Strand von Belek wir genossen die Sonne und das lauwarme Meereswasser. Zum Mittagessen konnte man sich in den verschiedensten Außenbars immer was leckeres aussuchen. Am Nachmittag, gönnten wir uns leckere Cocktails an der „Beer“ Strandbar hier möchten wir besonders Sefra und Ebru erwähnen, nochmals danke für die leckeren Cocktails. Unser Abendessen haben wir dann im Hauptrestaurant eingenommen. Auch hier war das Personal höflich, nicht aufdringlich aber dennoch immer sehr bemüht (Einzig negativ zu erwähnen sind die teilweise lauwarmen Speisen und die geringe Abwechslung dieser) Hier wäre ein Chefkoch mit Internationaler Erfahrung angebracht, um dem Essen und dessen Präsentation den Flair eines 5 Sterne Hotels zu verleihen. Am vorletzten Abend unseres Urlaubs, feierten wir in den Geburtstag meiner Frau herein, auch hier wurde meine Frau vom Serviceteam überrascht. Nicht nur das ihr ein Ständchen gesungen wurde, nein, sie wurde auf der Tanzfläche mit einem Türkischen Tanz vom Serviceteam und den vielen anderen Gästen gefeiert, der von mir organisierte Champagner durfte natürlich nicht fehlen. Am nächsten Morgen brach unser letzter Urlaubstag an, morgens wurde meine Frau mit einem wunderschönen geschmückten Tisch einer Persönlichen Geburtstagstorte und dem nächsten Geburtstagsständchen von den Kellnern und ihrem Vorgesetzten (Osman) gefeiert. Danke auch hier nochmal an alle und auch an Mummin. Wir genossen unseren letzten Urlaubstag nochmal In vollen Zügen und Abends hieß es Abschied nehmen. Fazit: wir verbrachten einen traumhaft schönen Urlaub in einem schönen Hotel, am schönsten Strand von Belek. Wir verliebten uns in die warmherzigen Menschen dort und werden definitiv im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Darüber hinaus teilen sie gerne Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit Ihren Freunden. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Grüße,