Sehr großes Hotel mit gepflegter Anlage. Dass All-Inclusiv-Angebot ist bestens. Allerdings beim Essen weniger Auswahl als im letzten Jahr, dafür geschmacklich viel besser. Außerdem wird die Minibar nur noch einmal aufgefüllt (außer Wasser). Die Anlage wird zu 90 % von deutschsprachigen Urlaubern gebucht. Wem es nicht aufs Geld ankommt, der sollte auf jeden Fall ein Zimmer in den Hills buchen. Wir sind Wiederholungstäter. Sollte sich der Preis jedoch im nächsten Jahr wieder so deutlich erhöhen, werden wir leider nicht mehr kommen können. Was und leid täte.
Unser Zimmer war nicht sehr neu, aber sauber. Die Betten wurden jeden 2. Tag neu überzogen und jeden Tag gab es frische Handtücher. Die Zimmer sind mit Minibar, Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Im Bad gibt es einen Fön. Schaumbad und Shampoo in Spendern vorhanden.
Vier Themenrestaurants stehen zur Verfügung und können mehrmals mit Rservierung am Vortag gebucht werden. Hier hat man eine gemütliche Atmosphäre. Für jeden Geschmack ist hier etwas angeboten.
Das Personal ist zu 90 % sehr freundlich. Deutsch und Englisch werden immer verstanden. An der Su Bar steht zu den "Stosszeiten" zu wenig Personal zur Verfügung. Die Zimmer werden oft erst am Nachmittag gereinigt. Sollte es einmal Beschwerden geben, so steht der Gästeservice mit drei Personen zur Verfügung.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 - 40 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Strand. Mit dem Taxi kann man für 4 Euro nach Belek fahren, wer es allerdings nicht so eilig hat, hat den Traktor nutzen, der kostet pro Person 1 Euro. Transfermöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Bis Belek ca. 3 km.
Alle, die fun und action suchen, sind hier im richtigen Club. Auch hier gibt es für alle Altersgruppen die richtige Animation. Vor allem in Teens-Club war immer die Hölle los. Teens-Club-Animateur Hans-Peter (Korall) überraschte die Jugendlichen jeden Tag aufs Neue. Im Poolbereich gab es bis 9.00 Uhr genügend Liegen; am Strand gab es keine Probleme. Am Relax-Poll (nur für Erwachsene) so wie am Kinderpool gab es immer genügend freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank und Anne, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen