Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für jeden!!!!!

Wir reisen sehr viel und eigentlich gehen wir nie 2 x an den selben Ort, die Welt ist einfach zu groß! Nur hier sind wir jetzt schon zum 2 Mal!!!! Es ist einfach alles perfekt! Für die Kids, egal welches Alter ist es fantastisch! Unser Sohn ist 10 und Tochter 16. Das Hotel ist super bewacht und daher kein Thema die Teens feiern zu lassen. Wasserski, Wakeboard, Kanu..... alles ist incl. Das Sportprogramm für die Erwachsenen ist gigantisch. Vor allem die Joga & Pilates Kurse von Oksana sind der Hammer!!! Das Servicepersonal ist sowas von zuvorkommend und man merkt, dass sie hier wirklich sehr gern arbeiten. Die Shows sind wirklich unglaublich und extrem Professional und nicht zu vergleichen mit irgendwelchen anderen Clubs. Alles in allem kann ich diesen Club und die Magic Lifes sehr ans Herz legen!!!! Viel viel Spass allen, die hier her kommen. Eure Patricia

• Extrem sauber, geräumig, modern und super Ausstattung

• Sehr zuvorkommend!!!! Liebevoll und Ausergewöhnlich

• Traumhaft! 4 Spezialitäten Restaurants incl. 1 Spezialitäten Restaurants am Strand extra buchbar

• Sehr gepflegt! Direkt am langen, flachabfallenden Sandstrand!

Alles an Sport was man sich vorstellen kann!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld