- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Suite (2-stöckig, mit Galerie) im Hills Bereich war für uns (2 Erw., 1 Ki) perfekt, gross und schön eingerichtet, 2 super Badezimmer, eines mit Dusch und das andere mit Badewanne mit Duschwand. Wir haben jedoch von anderen Gästen gehört, dass Zimmer in anderen Bereichen relativ klein und nicht so modern seien. Auch die Freizeit und Sportmöglichkeiten waren vielseitig, es hatte für jeden etwas dabei. Es werden auch Tennisstunden angeboten. Michi spricht sehr gut deutsch und es hat Spass gemacht, bei ihm Tennisuntersicht zu nehmen. Das Essen war immer sehr fein und die Auswahl am Buffet riesig. Über Mittag hat man auch die Möglichkeit, an einer der Strandbars zu essen. Obwohl der Club total ausgebucht war, hatten wir die ganzen Ferien nie den Eindruck, es sei ein "Gedränge". Im Gegenteil, die Leute verteilen sich sehr gut in der riesigen Anlage. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in diesem Hotel verbringen und freuen uns schon heute darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Franziska, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen