Eine schöne Anlage die wir zum zweiten Mal und 14 Tage besucht haben. Das Team war auch einer der größten Faktoren für die Entscheidung. Es ist eine große Familie, die uns schnell aufgenommen hat. wir und unsere Kinder fühlen uns wie zuHause.
Zimmer, Betten, etc wurden jeden Tag frisch gemacht. Alle Zwei Tage gab es auch eine Figur als Überraschung. Sehr Nett.
Essen Top, jeden Tag gab es was neues. Riesen Büffet. Definitiv mit Liebe gekocht. Kellner sind immer hilfsbereit und immer freundlich. Keine Arbeit ist zu viel. Wir wurden 14 Tage wie Könige betreut und versorgt. Das ist auch der Grund warum wir zum zweiten Mal hier waren und 14 Tage. Das Team verdient größten Respekt. Unser Dank geht an erster Stelle an den YAVUZ unseren 14 tätigen Betreuer und Restaurant Captain. Wir werden Dich vermissen. Sowie Cumali, Kazim, Hasan Hüseyin, Müslüm im Raucherbereich Main Restaurant. Die unsere Kinder fast jeden Tag mit Luftballons versorgt haben, und noch jede Menge ZUSATZLEISTUNGEN die ich kurz nicht zusammenfassen kann. und unser Dank geht auch, an Derya und Batuhan, die uns mit schönen Kaffees versorgt haben. Lecker! und Danke für den schönen Abend im Sofa A-la Carte, Orhan und Erdinc, sehr zu empfehlen
TOP Service, typisch TUI. Fast Alle Wünsche können hier erfüllt werden, hierfür ist das Team von Erhan da. Good Work Erhan! Danke
ca. 35 Minuten von Antalya Flughafen entfernt bietet diese Anlage eine Supernähe zum Flughafen und die Umgebung ist schön ruhig, da diese Anlage auf einem Riesen Grundstück gebaut worden ist. Es ist nicht wie z.B. in Lara, dass die Hotels direkt nebeneinander stehen.
sehr viele Möglichkeiten, Tennis, Fussball, sowie Wassersport Kostenlos von Wasserski bis Bananaboat. Danke Jungs und Boatcaptains, you are Great! Raza Urbana Show war der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld