Sehr schöne weitläufige grüne Oase direkt am feinen Sandstrand! Mit vielen unterschiedlichen Bäumen und Sträuchern ...z.B. Pinien, Bananen , Orangen, Granatäpfeln u....., sowie Oleander und vielen Blumen. Man konnte sehr schön im Schatten der Bäume spazieren gehen und die Eicheichhörnchen auf den Pinien, Schildkröten im Gebüsch und Eidechsen auf den Steinen in der Sonne sich tummeln, beobachten.
sauber , ordentlich , mit Balkon, Flachbildfernseher, gefüllte Minibar mit Wasser, Eistee, Cola, Säften u. s. w Teestation mit Wasserkocher und verschiedenen Teesorten und Kaffee und Milchpulver Die Betten sind sehr gut , hatte keine Rückenproblem!!!
Belek 30 km von Antalya, umfasst von Pinien und viel grün direkt am schönen Sandstrand
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aquaworld Belek Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Hotelanlage und die Annehmlichkeiten genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns auf ein erneutes Treffen in der grünen Oase des Aquaworld Belek Hotels. Mit herzlichen Grüßen, Familie Aquaworld Belek.