Wir waren 2021 schon einmal in dieser Anlage und diese hat sich seit dem sehr verschlechtert. Unser Zimmer roch sehr stark muffig, nach Nässe. Möbel und Türen waren verzogen. Wir reisten zu dritt an und hatten nur zwei Kopfkissen und Decken. Es gab Kaffee und Teezubereiter aber nur eine Tasse im Zimmer. Im Bad fehlte es am allen. Die Zimmerreinigung verlief nur spärlich, man war froh wenn das Laken glatt gezogen war. Es gab kein Service mehr in der Anlage, Getränke wurden auch zu den Mahlzeiten nicht mehr serviert. Abwechslung beim Essen gab es keine, man wurde mit Nudeln und Pizza satt. Mein Mann hatte erst am letzten Abend ein Steak essen können. Am Pool und am Strand gab es zu wenig Schattenplätze. 98% der Gäste waren nicht Deutschsprachig. Jeden zweiten Abend gab es Lifemusik und für die Kinder gab es extras, die aber überall Geld kosteten. Wasseraktivitäten waren sehr überteuert, wurden dadurch nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Juni 2024. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers, der Sauberkeit und des fehlenden Service. Ihre Hinweise sind wertvoll und helfen uns, Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden daran arbeiten, die Vielfalt unserer Speisen und die Verfügbarkeit von Schattenplätzen am Pool und Strand zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,