Stephan (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Waterworld gerne wieder!

Gut

Das hotel bietet alles was ich für meinen Urlaub brauche. Es gibt mehrere Pools bei denen Mal quasi alleine sein kann und einen privaten Pool hat und zum andern einen Party Pool wo immer etwas los ist. Der Strand ist sehr sauber und wir täglich neu abgezogen ! Auch findet man immer eine freie liege am Strand. Weiter finde ich das Angebot an Wassersport das inklusive ist (Mono-ski; Wasserski, Bananenbrot, Surfen oder Katamaran) sehr gut! Das Abendprogramm ist vielschichtig und es gibt verschiedene Mottos und somit wird es abends nicht langweilig. Auch das Alleinreisende Programm ist hervorragend. Man persönlich empfangen und in die Gruppe schnell integriert. So ist man abends und tagsüber nicht alleine und hat, wenn man möchte Gesellschaft.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Lediglich das Wasser in der Minibar könnte man auffüllen.

• Gut
  • Alles gut. Viel Auswahl an Salaten, Antipasti und sonstigen essen :-)

• Gut
  • Bin mit dem Service zufrieden. Besonders im Steakhaus und Flavour war der Service hervorragend.

• Sehr Nähe vom Flughafen ca. 30 min aber man hört, sieht keine Flieger. Direkt am Strand und es ist nicht weit nach Belek.

Man kann quasi nicht alles machen ! Wir hatten als Alleinreisende noch einen Mitarbeiter an der Seite der sich um unser wohl kümmert. Der Oli hat uns hier wirklich viel organisiert und gemanagt ob es der Tisch ist bei essen, eine Beachparty mit Lagerfeuer oder einfach nur eine runde Volleyball. Ich war mit der Betreuung und dem Angebot sehr zufrieden. Man würde schnell in die Gruppe integriert und hatte eine tolle Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und vor allem mit dem Magic Angels Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld