Wir kennen die Anlage schon sehr lange. Ich weiss nicht, wie oft wir in den vergangenen fast 20 Jahren dort waren. Schade, das es jetzt das letzte Mal gewesen ist, da die TUI Waterworld zum Saisonende aufgeben wird. Zweifellos besteht ein recht grosser Renovierungsbedarf in vieler Hinsicht, aber meiner Meinung nach wäre es den Aufwand wert gewesen. Es ist eine sehr schöne abwechslungsreiche Anlage mit sehr viel Grün und sehr gut konzipiert. Wir haben bereits im Februar im Club Kalawy in Ägypten von diesbezüglichen Gerüchten gehört und hatten uns deswegen entschlossen, selbst vor Ort zu eruieren. Schade, es ist eben so und muss akzeptiert werden. Die Belegschaft, zumindest in den mittleren/oberen Etagen ist sehr entspannt. Es wird in Belek im nächsten Jahr einen neuen Magic Life Club geben. Und dann wird das gesamte Personal eben dort weiter arbeiten. Sollte es aber -wie man unter der Hand sagte- der Club Sirene Golf sein sehe ich dort aber möglicherweise ein paar Probleme. Wir waren bis zu seiner Aufgabe sehr oft im Club Magic Life Sirene, und einmal sogar im Club Sirene Golf, als der für ein einziges Jahr ein Magic Life Club war. Untergebracht im obersten Stock erinnere mich an einen furchtbaren Regen, und durch das undichte Dach hatten wir -und nicht nur wir- Wasserprobleme im Zimmer. Viele Anlagen wurden seinerzeit gemeinsam benutzt, ich fürchte aus meiner Erinnerung es wird Platzprobleme geben. Dort steht Hotel an Hotel. Ob es dann weiterhin Wassersport wie im Waterworld geben wird steht in den Sternen. Es gibt allerdings eine gewisse Logik wenn man die Kapazitäten beachtet. Der relativ kleine Club Belek wurde vor 2 Jahren aufgegeben, dafür kam in 2018 der Club Masmavi. Ich könnte mir daher vorstellen, das der neue Club kleiner werden soll. Vielleicht macht man sich bei der TUI endlich einmal Gedanken darüber, den osteuropäischen Besucherandrang in gewisse Bahnen zu steuern. Der jetzige Zustand ist unbefriedigend. Die Kulturen kommen ( noch ) nicht zusammen. Warum nicht die deutschsprachigen Besucher, zusammen mit Holländern, Belgier, Engländern und skandinavischen Besuchern zusammenfassen ( von mir aus ein kleineres Kontingent für Osteuropäer ) in einen Club und umgekehrt Osteuropa in einen anderen Club ? Möglicherweise dann auch ein kostengünstiges Kontingent für die, denen der Preis das wichtigste Entscheidungskriterium ist. Da sind die Strategen bei der TUI gefragt. Mein dieses Jahr bleibender Erinnerungswert: das Waterworld im Mai ein Familienclub ist. Unglaublich viele Familien mit kleinen ( und kleinsten ) nicht schulpflichtigen Kindern. Das ist nicht jedermans Sache. Ich lasse das mal so stehen. Wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub. Den Geburtstag meines Mannes und unseren Hochzeitstag hat das team der Gästebetreuung bestens gemanagt. Unseren Dank an alle, aber besonders an Tanya und Serkan, die sich persönlich engagiert haben. Danke auch an Ersin für die Betreuung zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Danke dafür, das er mir morgens immer meinen Ayran besorgt hat. Danke ebenfalls an das team im Coffeehouse und an der Beachbar neben der Wassersportanlage. Wir haben uns gerne dort aufgehalten. Und danke auch an Oksana. Welche Überraschung. 2017 Gästebetreuerin im Waterworld, 2018 Gästebetreuerin im Masmavi und 2019 auf einmal Tänzerin. Habe mit ihr gerne Yoga und Pilates gemacht. Ich lobe auch den gesamten Service im Waterworld, möchte keinen vergessen. Das Essen ist seit 2017 viel besser geworden. Es gab mehr Abwechslung, auch mehr Fisch und insgesamt einen kleinen Pfiff nach oben. Wir kennen ( vom Sehen ) den Chefkoch schon sehr lange, ich hatte aber den Eindruck, das ein paar jüngere Zweitköche bestimmt an der Qualitätsverbesserung mitgewirkt haben. Das Tennistraining mit den beiden Trainern hat mir immer sehr viel Spass gemacht. Danke dafür ! Die abendlichen Shows werden immer besser. Sei es durch die Einbindung der Sänger, sei es durch sehr gute externe Gruppen, noch bessere Choreographie, bessere Musikauswahl etc. Kompliment. Die Musikauswahl der DJ`s hat Luft nach oben. Die Bewertung des dress-codes zu den Mahlzeiten hatte ich eigentlich schon lange aufgegeben. Aber auf der nach unten offenen Benehmensebene ist erstaunlich immer noch Luft nach unten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld