Das Magic life Waterworld ist eine wunderschöne Naturanlage. Mit ca. 8000 Bäumen, einem ca. 800 m langen Sandstrand kommt man sich vor wie im Paradies. Das Personal ist super freundlich und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das ist auch der Grund, warum wir hier immer wieder Urlaub machen. Wem es hier nicht gefällt, ist selber schuld. Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage. Wir fühlen uns sehr, sehr wohl im Waterworld.
Wir hatten unser Zimmer im Hills-Gebäude. Das Zimmer ist recht groß, hat ein Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer Dusche. Die Schränke sind sehr groß, man hat genügend Platz.
Die Auswahl am Essen ist sehr groß und geschmacklich sehr, sehr gut. Alles ist sehr appetitlich angerichtet. Am Tage hat man jede Menge Möglichkeiten Essen zu gehen. Sehr empfehlenswert ist das Basta-Pasta.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten in Belek.
Es gibt jede Menge Möglichkeiten Sport zu machen. Ob Beachvolleyball, Bogenschießen, Fittnessprogramme , Wassersport und und und - die Entertainer sind immer gut gelaunt, höflich und immer hilfsbereit.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld