Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!

Das Hotel ist wirklich schön! Man kann sage, dass man hier Urlaub in der Sonne aber auch in der Natur machen kann! Es ist wirklich für jedermann etwas dabei. Also wer sich hier nicht wohl fühlt hat selber Schuld! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Das Zimmer ist etwas veraltet gewesen, aber trotzdem sehr schön und mit einer traumhaften Terrasse! Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut!

• Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas! Tolles Buffet, man konnte gar nicht alles probieren! Super Qualität! Also verhungern kann man hier nicht und alles ist super lecker!

• Super tolles und vor allem sehr freundliches und fleißiges Personal! Bleibt so wie ihr seid!

• Der Flughafen war in 40 Minuten erreicht, also völlig entspannt! In Belek selbst kann man gut stoppen gehen oder auch sehr gut essen und zum Friseur.

Wirklich für jeden etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich für Aquaworld Belek entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Servicequalität und unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten, insbesondere mit unserem professionellen Service und unserem Hotel im Allgemeinen. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Familie Aquaworld Belek.