Hotel mit tollem Garten. Schöne Anlage, mit sehr gutem Service und vielen Sportmöglichkeiten. Hier kann einem nicht langweilig werden. Wir kommen jedes Jahr wieder, finden hier alles was wir suchen.
Wir hatten zwei sehr schöne saubere Hills Zimmer und waren sehr zufrieden.
Das Essen war dieses mal deutlich besser als in de letzen Jahren. Das Haupt Restaurant ist am Abend sehr hektisch und laut. Aber zum Glück gibt es oben eine sehr schöne kleine Terrasse auf der man von seinem Essen geniessen kann. (Adults only). Das Pasta Basta gefällt uns auch sehr und hier haben wir öfters gegessen.
Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut. Putzfrau, Kellner, Animation alle sind sehr nett und hilfsbereit. Serkan (Guest Relation) macht einen super Job. Er ist wirklich überall und versucht es allen Gästen recht zu machen.
Wundervolle Lage im Grünen. Halbe Stunde zum Flughafen und nach Antalya. Es loht sich sehr Antalya zu besichtigen.
Wegen der Freizeitangebote kommen wir immer wieder gerne zum Waterworld. Auch dieses Jahr motivieren die Animateure auf hohem Niveau. Wir spielen Vollyball, Tennis und lieben den Wassersport. Das Tennis spielen mit Atilla macht unglaublich viel Spass. Das Wassersport Team ist, unter Leitung von Chief Oktay, ein super Team. Jungs macht weiter so!!! Oktay, Boat Captain Mehmet, Salih und Serkan vielen Dank nochmals für die tollen Momente auf dem Wasser. Wir haben wieder enorm viel Spass mit euch gehabt. Mehmet und Atilla an euch einen besonderen Dank. Das gemeinsame Essen, die schöne Unterhaltung und die gemeinsamen Abende bei der Su Bar haben uns sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld