Ich habe jedes Jahr zwei Mal den MLWW beschrieben und kann nur sagen, es gibt nichts Besseres. Es gibt sicher schönere und neuere Hotels, aber der Flair des MLWW ist einzigartig. Meine Aufenthalte dort waren immer toll, lustig und trotzdem entspannend. Trotz aller Partys war es immer eine Erholung für uns. So viele nette Leute wie dort, hab ich selten wo kennengelernt und nirgendwo so viele Freundschaften geschlossen wie dort. Auf bleibende Freundschaften aus Österreich, Deutschland, Schweiz, Ukraine, Großbritannien, Belgien, Frankreich, Südafrika, Brasilien, Senegal kann ich zurückblicken und ich bin froh, diese vielen netten Menschen dort getroffen und kennengelernt zu haben. Mit vielen dieser Freunden besteht eine enge Freundschaft und wir treffen uns regelmäßig im MLWW aber auch privat. Ich kann den MLWW nur empfehlen. Ob Küche mit Küchenchef Hayri (perfekt)i, Frühstücken mit Kellner Kazim, an den Bars mit Mesut, Müslüm, Özcan, Ömer, Osman und und und .... Alle so freundlich und bemüht über 24 Stunden 🤗🤗🤗 Nicht vergessen Tanya und Serkan, die ihre Aufgaben als Guestbetreuer sehr umsichtig wahrnehmen und für alle ein offenes Ohr haben, solltest du ein Anliegen haben. Entertainmentteam und Tänzer perfekt ! Wenn der MLWW in dieser Form tatsächlich seine Pforten schließt, dann verliert Magic Life seinen tollsten Club ! Wir werden die zahlreichen schönen Stunden dort sehr, sehr vermissen 😢😢😢
Wir haben immer das Palace Zimmer mit Meerblick. Zimmereinrichtung ist erneuert, nur das Bad ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Müsste wohl mal ausgetauscht werden. Aber derzeit trotzdem ausreichend und immer sauber! Bett sehr gut, wobei aber jeder andere Ansprüche an sein Bett stellt!
Danke an den Küchenchef Hayri mit seinem gesamten Team, einfach TOP. Ob Frühstück, Mittags- oder Abendbuffet, Snack oder Basta Pasta, sowie alle Spezialitätenrestaurants, einfach super. Zu bedenken ist, dass zu jeder Zeit an die 2.200 Gäste versorgt werden müssen.
Das Service ist wie immer sehr, sehr gut. Freundliche und nette Mitarbeiterm wobei jeder nach seinen Möglichkeiten bemüht ist, das Beste zu geben.
Die Lage ist perfekt, gleich in der Nähe der Stadt Belek, die man zu Fuß in 15 Minuten erreichen kann! Der lange Sandstrand mit den Bars und dem Wassersport ist wunderschön! Die Anlage selbst ist ohnehin der absolute Wahnsinn 👍
Da ist einfach für jeden was dabei, Wassersport, Gym, Beachvolleyball, Bogenschie§en, Fitness, Tennis, alle Ballsportarten usw. usw. Wer will kann dabei einfach vieles finden !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Werner Puttanesca |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld