Marina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden immer wieder ins magische Leben kommen

Wir waren in den vergangenen 12 Jahren jedes Jahr im Sommer und im Herbst in dieser wunderbaren gepflegten sehr großflächig angelegten Anlage. Leider war der letzte Urlaub in den ersten beiden Oktoberwochen ein trauriger endgültiger Abschied sowohl vom Club als auch von den vielen Menschen, die uns ans Herz gewachsen sind. Wir bleiben der Marke Magiclife treu und hoffen, dass bald ein vergleichbarer Club angeboten wird.

• Wir kenne sämtliche Zimmerkategorien und jede hat auf ihre Weise einen besonderen Charme: modern und klassisch, gemütlich und familiär oder extravagant. Wir fühlten uns immer sehr wohl und haben zuletzt mehrfach in unserem Lieblingszimmer in den Hills die Ausklänge der Disco oder Nightline beim Einschlafen gehört in dem glücklichen Bewusstsein, mal wieder im magischen Leben zu sein.

• Sowohl im Magico als auch in den Spezialitätenrestaurants sowie an sämtlichen Bars im Club herrschen Freundlichkeit, Liebe zum Job, Aufmerksamtkeit und Liebe zum Detail vor. DANKE an Mustafa (Steackhouse), Mustafa (Fisch), Ali (Downtown), Orhan (Sofra) und Erdinc (Flavour) für unvergessliche magische Abende und Momente !!!!!! DANKE an Müslim, Mesut, Osman, Hatice.....Ihr seid großartig !

• Der Service ist in sämtlichen Bereichen weltklasse alle Mitarbeiter vom Küchenpersonal , die Reinigungskräfte, den Guestservice bis zum Management gibt jeder alles, um den Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten. DANKE an Ismail,Yilmaz, Safak und Ayleen im Management und den Menschen an der Rezeption (incl Koffer- und Teeraum). DANKE an den Guestservice Tatiana, Serkan, Lisa, Serap Ihr seid die Besten !

• Der Transfer vom Flughafen dauer ca eine halbe Stunde. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zum Shoppen oder Sightseeing oder in den bombastischen Freizeitpark mit shoppingmall "Land of Legends". Der Club liegt eingebettet in wunderbare Gärten und Pinienwäldchen.

DANKE an das Wassersportteam: Oktay, Serhat, Onur, Salih,Baris, Serkan, Mehmet, Ali, Charly..... Ihr sorgt mit großer Umsicht und viel Verantwortungsgefühl für MagicMoments ! Katamaran, Surfen, Wasserski, Bananabot....wir lieben es und sind bei Euch in sehr guten Händen - auch wenn man es lernen oder dazulernen möchte. Ausserdem bedanke ich mich von ganzem Herzen beim kompletten Team Entertainment. Professionelle Shows und Darbietungen, perfekte Sportclassen, Einzigartige Abende mit Tanz und Spaß nach den Shows mit Bands oder DJ. Schade, dass die Tänzer nicht jeden Abend im Club sind, um die Partys noch großartiger zu machen. DANKE an Caner, Alp, Taina und Marek, Okzana, Livia und Yasmin, Okzana, Lindsay, Melissa und Brendon, Marcello, Rafael, Whesley, Nicole, ........ ich umarme Euch :-) Wie schön, Euch (z.T. schon viele Jahre) zu kennen und in Kontakt zu bleiben. Im Spa habe ich immer sehr wohl gefühlt und bei verschiedenen Massageangeboten wunderbar entspannt- DANKE Fatimeh !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie in den letzten Jahren immer eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem TUI MAGIC LIFE Club in der Türkei begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld