Der Service ist sehr gut, das Essen schmeckt hervorragend, die Hotelanlage ist gepflegt und unser Zimmer war in Strand Nähe.
Bei Fragen konnten wir uns immer an das sehr hilfsbereite Personal wenden. Besonders freundlich ist Elvira, die sich stets um alle Fragen gekümmert hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Alexey |
Sehr geehrter Herr Alexey, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im April mit Ihrem Partner bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Service, das Essen, die Nähe zum Strand und die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Dass Sie sich bei Fragen jederzeit an unser hilfsbereites Team wenden konnten, bedeutet uns viel – und wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unsere Kollegin Elvira. Ihre freundlichen Worte geben wir natürlich gerne an sie weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen vom gesamten Team, Guest Relations Asteria Family Resort Belek - ATG Hotels