Eine schon etwas in die Jahre gekommene Anlage, die aber trotzdem sehr schön angelegt ist, mit sehr viel grün und relativ kurzen Wegen . Wir haben es wegen dem tollen Sportangeboten gebucht was von uns auch sehr genutzt wurde.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus das war non der Größe her OK und auch die Ausstattung hat gepasst. Wie gesagt schon etwas älter. Betten waren OK.TV Klima, Minibar war alles da.
Hier haben wir uns mehr erwartet. Fast immer dasselbe am Büffet und auch bei den Spezialitäten Restaurants waren wir nicht immer zufrieden. Service in der Gastronomie war allerdings immer sehr gut.
Service war sehr gut, Zimmerreinigung könnte aber noch besser sein.
In der Nähe von Belek, mit dem Taxi 5 Minuten, zu Fuß geht man ca. 20 Minuten nach Belek. Clubanlage sehr schön und gepflegt allerdings gehört schon einiges erneuert, bzw. renoviert.
Sportangebote sind in diesem Club super, Wasserski, Katamaran, Volleyball, Fußball. Bananenboot, hier gibt es einfach alles. Das Wassersportteam hatte dabei immer am meisten zu tun und sie machten ihre Sache auch wirklich sehr gut, bis auf einen Motorbootfahrer, der wollte sich persönlich einen Spaß daraus machen die Gäste beim Wasserski und beim Bananbootfahren in Gefahr zu bringen. Das geht einfach gar nicht, aber alle anderen machten einen Superjob.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld