- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und gemütlich. Es gab einen Blumenstrauß, einen Obstteller und Rotwein zu Begrüßung. Auf Wunsch wurden sofort zusätzliche Decke und Kissen gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Haupthaus gibt es jeden Abend eine Riesenauswahl sämtlicher Speisen- alles immer frisch zubereitet und mit Liebe zum Detail dekoriert. Die Spezialitätenrestaurants sind jedes für sich ein exquisiter Hochgenuss in sehr angenehmen Ambiente.
- DeutschkenntnisseGut
Sämtliches Personal in jedem Bereich war jederzeit ausschließlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders Tatiana Ozcan (Guestservice) und Cem Ipek (Frontofficemanager) haben uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. Sie überzeugen durch Kompetenz, Professionalität und Herzlichkeit. VIELEN DANK!!!!!!!!!!!!
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt, lang und tief. Ich mag besonders die einzelnen Sonnenhüte im Kontrast zu den oft üblichen durchgezogenen Wellblechdächern. Das Wasser ist sehr sauber und der Strand eher leer- es gibt immer viele freie Liegen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Spezialitätenrestaurants habe ich als echte Highlights bereits erwähnt. Ansonsten gibt es jeden Abend Programm und Gesellgkeit im Club u.a. auch schöne Shows.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marina |
Liebe Frau Marina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub wählen. Bleib bis zu diesem Tag in Liebe. Mit freundlichen Grüsse, Familie Aquaworld Belek.