Lydia (71+)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Die Hotelanlage liegt mitten in einer weitläufigen, sehr gepflegten Grünanlage mit direktem Zugang zum wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist auch bestens für ältere, gehbehinderte Menschen geeignet. Das Haupthaus verfügt über einen Aufzug und der kurze Weg zum Strand ist eben erreichbar. Der Service in diesem Hotel ist vorbildlich. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Auch die Betten sind sehr bequem. Auch sind ausreichend Schränke vorhanden.

• Sehr große Auswahl an den schön hergerichteten Büffets und an den zahlreichen Kochstationen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders schön fand ich, dass im Waterworld das Essen auch im Freien möglich ist.

• Der Service im Waterworld ist perfekt. Alle Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und außerordentlich hilfsbereit. Da ich mit meinen 86 Jahren nicht mehr die Jüngste bin, waren die Mitarbeiter stets ganz flott zur Stelle und boten mir Hilfe und Unterstützung an. Sogar der Strandboy bot mir an, mir Getränke zu bringen. Auch unser Kellner Yavuz wusste gleich am zweiten Tag schon, was ich gerne trinke. Ebenfalls sehr zuvorkommend und außerordentlich hilfsbereit war Serkan vom Gästeservice. Er hat sich täglich nach meinem Wohlbefinden erkundigt. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an sämtliche Mitarbeiter.

• Die verschiedenen Hotelkomplexe liegen in einem wunderschönen Garten. Es gibt diverse sehr schöne Pools. Der große Sandstrand ist sehr gepflegt, und es sind zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden.

Es werden zahlreiche Freizeit- bzw Sportangebote angeboten. Sehr schön ist die abendliche Unterhaltung an der Subar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lydia
    Alter:71+

Liebe Lydia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit allen Angeboten des Hotels und vor allem mit den Services der Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld