Janice (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel muss man erleben

Wir waren schon oft in der Türkei, habe allerdings noch nie so ein tolles Hotel gesehen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist super höflich und hier wird einem schon buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es ist super sauber, ruhig und ordentlich. Drei verschiedene Pools, Animation ohne Ende und es liegt direkt an einem wunderschönem Strand. Obwohl das ganze Anwesen an sich sehr groß ist, hat man dennoch ein sehr familiäres Gefühl. Dieses Hotel wird ab sofort unser Hotel für jedes Jahr. Hier kann man nur alles richtig machen und keine Worte könnten beschreiben wie toll es hier für meine Kinder ist. Danke dafür

• Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen und der Platz war mehr als genug. Es ist sauber. Da es dort mehrere kleine Häuser mit Zimmern gibt, war es ruhig und wir kamen überall schnell auf dem Gelände hin.

• Das Essen ist sehr vielfältig und wir haben nichts entdeckt was uns nicht geschmeckt hat. Jeden Tag unterschiedliches, leckeres Essen in einem tollen Speisesaal.

• Der Service in diesem Hotel ist Weltklasse. Solch bemühte Mitarbeiter wie in diesem Hotel habe ich in noch keinem anderen Hotel in der Türkei erlebt. Man braucht nicht sagen was man möchte, die Mitarbeiter vor Ort erkennen es an deinem Blick.

• Wir wollten einfach Urlaub machen und dafür ist die Lage perfekt, weil es ruhig und direkt am Meer gelegen ist. Wenn man einkaufen möchte, fährt man 15 min mit dem Taxi, oder 20 Minuten mit dem Bus in die Stadt.

Rund um die Uhr. Ich konnte meine Kinder jeden Tag von 10:00-12:30 Uhr und von 14:30-17:00 Uhr im Kinderclub abgeben. Meine Kinder wollten den Urlaub nicht mehr mit mir verbringen, sondern nur noch mit den Mitarbeiterinnen dort 😅 Um 20:30 Uhr konnten meine Kinder dann noch jeden Tag zur Kinderdisco gehen. Erwachsene werden rund um die Uhr mit verschiedensten Dingen wie Dart, Fitness, Schießen und weiteren Dingen bespaßt.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Janice

Liebe Jannice Herzlichen Dank , dass sie sich nach ihrer Heimkehr die Mühe gemacht haben , unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten so super zu bewerten. Wie schön , das sie in unserem Hotel solch positive Erfahrungen machten und eine erholsame Zeit in angenehmen Ambiente verbrachten. Es waere toll , wenn sie uns abermals die Gelegenheit geben würden ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten und uns eines Tages erneut besuchen . Wir freuen uns auf sie . Mit ganz lieben und sonnigen Grüssen von der Türkischen Riviera. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.