Christiane Brunhilde (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Wir sind ein Ehepaar ( 65 und 73 Jahren) und waren vom 26.04.bis 11.05.2023 in diesem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns gleich willkommen. Anja von der Gästebetreuung ist ein sehr großer Gewinn für deutsche Urlauber Sie hat immer ein offenes Ohr für alles und jeden. Die Angestellten sind sehr freundlich und es ist sehr sauber. Das Essen ist landestypische,sehr schmackhaft,reichhaltig und abwechslungsreich.wer hier noch meckert sollte Zuhause bleiben. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem Hotel einengen strand. Vorhanden sind Sportmöglichkeiten, wellnes und umfangreiche Animationsprogramme. Sehr schön sind die Poolanlagen einer davon für Familie mit kindern. Hervorzuheben ist das an einem ruhigen Pool ein lifter für körperbeeinträchtigte Menschen vorhanden ist. Es sind auch behindertengerechte Zimmer vorhanden. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christiane Brunhilde
    Alter:71+

Liebe Christiane und lieber Karl Vielen Dank für İhr grossartiges Feedaback , welches wir gern mit unserem , angagierten Team teilen . Wir freuen uns sehr , dass wir İhren Erwartungen in allen Bereichen gerecht wurden und sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten . Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen , um sie erneut zu begeistern. Mit sonnigen Grüssen von der Türkischen Riviera . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.