Nancy und Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, kommen gerne wieder 🤗

Wir waren schon zum 2. Mal hier. Es ist eine super schöne und große Anlage, welche jeden Tag liebevoll gepflegt wird. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben dort auch viele tolle und nette Leute kennen gelernt. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, aber Bad könnte ein bisschen was gemacht werden.

• Das Essen war sehr lecker und eine gute Auswahl, aber leider oft nicht sehr heiß.

• Die Servicekräfte waren sehr nett und haben gerne kleine Extra Wünsche erfüllt.

• Aktivitäten

Das Animationsteam war spitze, wir hatten mit allen sehr viel Spaß und freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nancy und Michael

Liebe Nancy und lieber Michael Herzlichen Dank für İhr so positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut zu lesen das sie sich so wohlgefühlt haben in unserem Hotel. Es ist uns eine sehr grosse Motivation und zeigt uns das wir auf den richtigen Weg sind. Wir hoffen das sie uns noch ein weiteres Mal besuchen werden. Liebe Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.