- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab schon einmal... Das war der schlimmste Aufenthalt in einem Hotel, den ich je erlebt habe. Nie wieder 🤢. Wenn man mehr Geld für Medikamente in der Apotheke lässt als auf dem Bazar, weil man von dem Essen, in diesem Hotel krank geworden ist... Sollte man sich mal Gedanken machen. Und wir waren bei Frau Kaya der Hotelmangerin um Beschwerden abzugeben aber da hätte man auch in China mit einem Sack Reis reden können. Es hätte sich nichts geändert... Und kaufen lassen wollten wir uns nicht.... Möchten sie eins unser All La Card Restaurants besuchen, aber dafür mildern sie die Bewertung bei Google Maps... Frechheit!! War noch nie so froh aus einem Hotel auschecken zu können, wie in diesem Fall. Meine Vorredner haben ja zum größten Teil schon geschildert, wie es dort zugeht und aussieht... Ich kann mich dem nur anschließen den Bilder können nicht lügen und die habe ich selbst genug auf dem Handy einfach nur abschreckend. Die einzige die immer freundlich war, war die Putzfee. Der Rest vom Personal immer irgendwie lustlos... Und wenn man geäußert hat das man lieber in der Lobby Bar ein Glas möchte anstatt eines Plastikbechers(was Standard war... Und wir haben in der Lobby verzehrt und nicht am Pool) wurden die Augen gerollt. Spa-Mitarbeiter meega nervig 🙄 und wenn man ihm eine Ansage gemacht hat das man erstmal in Ruhe ankommen möchte und nach etlichen Stunden Flug erstmal k. O ist und wir auf ihn zukommen... Zickt er rum und guckt einen den ganzen Aufenthalt mit dem Hintern nicht mehr an. Ich möchte selbst entscheiden wann ich eine Massage buche...Und nicht weil sie gerade jetzt im Angebot ist und nachher das doppelte kostet. 🙈
Betten waren ok. Kühlschrank war auch immer befüllt. Putzfee sehr lieb... Hat sich am Tag unserer Abreise noch ganz lieb verabschiedet und an unser Zimmer geklopft. Keine Probleme mit frischen Handtüchern... Nur die Zimmer sind halt ganz schön abgeranzt... Farbe blättert von den Türen.... Schranktür verzogen.. Schwer aufzubekommen. Hab mir zig mal den Zeh andem blöden Türstopper angeschlagen der sehr blöd aus der Erde steht. Keine Nachttischbeleuchtung, lesen im Bett war somit schlecht. Und ein Wasserkocher mit Kaffeesticks wäre schön gewesen.
Hab ich schon oben im Text was zu gesagt 🙈
Die Anlage hat Potential... Strand war ok... In der Nähe ein Bazar und ein etwas größeres Kaufhaus. Pool ging gar nicht. Liegen schmutzig... Leiter zum ein und aussteigen aus dem Pool locker so das man Angst hatte sie nicht aus der Verankerung zu reißen. Kaum Schirme... Und die Schattenplätze muß man sich früh mit einem Handtuch auf der Liege erkämpfen.
Man konnte am Strand einige Sachen(Bananen Boot, Parasayling) buchen zu einem horrenden Preis... 😉
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Leider gab es einige Mängel und Dinge, die Sie in unserem Hotel gestört haben. In diesem Jahr wurden sowohl das Unternehmen als auch sein Name geändert. Wenn Sie Ihre Kreditwürdigkeit und Chance angeben, ist es für uns das Wichtigste, dass wir jeden Gast als Stammgast betrachten. Mit freundlichen Grüße, Abteilung für Gästebetreuung.