Gert (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder mit FTI

Schlecht

Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel sondern eine bessere Jugendherberge. Die Hotelbeschreibung von FTI stimmt nicht.Wer denkt er kann mal Ala cart essen gehen Fehlanzeige.Disko ist gut wer also Ballermann Feeling such ist hier genau richtig. Die ganze Nacht Krach ob nun von betrunkenen Gästen oder von piependen Transportern aber auch am Tage viel Krach durch Grünanlagenpflege und lärmende Putzfrauen.

• Sehr schlecht
  • Doppelstockbett

• Essen gab es wenn auch trotz ultra Allinkl. nicht rund um die Uhr.Billige Speisen und Getränke Säfte nur gegen Bezahlung

• Sehr schlecht
  • Rezeption überfordert

• Schlecht
  • Die Fahrt dauerte 2.5 Stunden da es ein Samneltransport war .Der Bus ist auf dem Heimweg nur 1.25 Srunden gefahren.

• Schlecht

Es war nicht berühmt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gert

Lieber Gert İhre Bewertung hat uns sehr traurig gemacht. Zudem muss ich hier einiges richtigstellen. Das Hotel hat 5 Sterne und ist keine Jugendherberge. Alacarte Restaurants haben wir 4 an der Zahl. Türkisch, İtalienisch, Chinesich und Fisch . Sie können in İhrem Urlaub ein ala carte Restaurant nutzen. Sie müssen sich nur bei der Gaestebetreuung anmelden. Die Gaertner pflegen jeden Tag unsere schöne Anlage. Das man da mal einen Rasenmaeher hört , kann vorkommen. Aber für die Schönheit unserer Grünflaechen , ist das nun mal ab und zu von Pflicht. Jeder unserer Gaeste soll sich bei uns wohlfühlen , in einer gepflegten und sauberen Anlage. Unsere Putzfrauen sind alle sehr fleissig und arbeiten ohne laerm zu machen. Vielleicht besuchen sie uns nocheinmal im naechsten Jahr . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.