Sehr schöne Anlage, direkte Strandlage, freundliches Personal, gutes Essen. Das Hotel erfüllt alle Ansprüche an einen scönen Urlaub. Der einzige Kritikpunkt waren für mich die Toiletten am Strand. Diese wurden doch recht vernachlässigt, was die Pflege und Sauberkeit angeht.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. An machen Stellen könnte man renovieren, aber alles war sauber und in Ordnung.
Es gibt die Möglichkeit im Freien zu essen, was einfach schön war. Die Auswahl war riesig und sehr gut. Wer da nichts findet ist selbst schuld.
Auch hier gab es nichts zu meckern.
Die Fahrt dauert länger, als in den Beschreibungen angegeben. Das lag aber daran, dass der Fahrer noch eine Pause einlegte, damit die Toiletten aufgesucht werden konnten. Für Raucher war diese Pause auch o.k. Zur Umgebung kann ich nichts sagen, da ich mich in der Anlage aufgehalten habe.
Das kann ich nicht beurteilen. Ich habe einen reinen Badeurlaub gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea Herzlichen Dank für İhre ihre positiven Worte . Das gesamte Team hat sich sehr gefreut und laesst sie grüssen. Vielleicht sehen wir uns demnaechst wieder im Euphoria Palm Beach Resort Hotel. Wir würden sie gerne wieder einmal verwöhnen. Bis dahin bleiben sie gesund İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.