Philipp (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok,ABER!!!!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und die Pools sind Sehr schön. Besonders die Rutschen hat unserem Sohn sehr gefallen. Zimmer sind dringendst zu Renovieren. Wir hatten noch Glück. Aber von anderen Gästen wurde nur schlechtes berichtet. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Alle Mitarbeiter unfreundlich, kein Hallo oder ähnliches, die arbeiten wie sie wollen : komme ich heute nicht, komme ich morgen ..... Strand ist ihnen Badeschuhen fast unmöglich zu begeben,sehr steinig . Hygiene muss dringendst verbessert werden. Viele Leute mit Beschwerden.

• Unser Zimmer war ok. Aber mehr nicht . Waren im Haus 4. Zimmerservice war nur da um Toilettenpapier aufzufüllen und Handtücher zu tauschen, mehr nicht . Keine Minibar aufgefüllt, nicht mal gekehrt oder ähnliches.

• Essenauswahl ist top Essentemperatur ist flop Fast alle Gerichte teilweise Eiskalt. Kinderbuffet jeden Tag das selbe, und nachdem ich den Küchenchef angesprochen habe,das das Kinderessen komplett Eiskalt ist, sagt er nur, ich soll die Mikrowelle benutzen, was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht. Ansonsten findet man immer was und wird satt. Leider sind die Hygienen Richtlinien eine reinste Katastrophe. Kaffeemaschine und Saftautomat total verdreckt. Wir hatten auch ab Tag 3 Magen Darm Problem.

• Sehr schlecht
  • Service gab es unserer Meinung nach nicht . Wer das erste Mal in der Türkei ist ,dem wird es nicht auffallen. Aber wer Türkei Fan ist und schon mehrere Hotels durch hat, wird sich denken oh mein Gott.

• Schlecht
  • 1 1/2 h vom Flughafen Bis Manavgat ca 20 min miT Dolmus

• Sehr schlecht

Am Strand jetski 15min für 70€ ich weiß nicht in was für eine Welt die leben. Geht garnicht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Philipp

Lieber Phillip Ganz herzlichen Dank für İhre Eindrücke und dass sie diese mit uns und anderen Reisenden teilen. ich würde gerne auf İhre Bewertung eingehen: Unsere Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Dank unseren Gaertnern. Unsere Zimmerreinigung findet jeden Tag statt . Die Damen von der Housekeeping reinigen die Zimmer sehr ordentlich und genau. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Jeder von ihnen hat ein Laecheln im Gesicht. Das der Strand Sand- Kies ist steht in jedem Reiseprospekt , alles kann man nachlesen. İn jedem Bereich unseres Hotels wird Hygiene und Sauberkeit Gross gechrieben. Alles ist hier sauber . Wir würden uns freuen wenn wir sie nocheinmal bei uns begrüssen dürften um sie vom positiven überzeugen zu können. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaesetbetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.