- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf dem ersten Blick eine schöne Anlage.schlechte Reinigung der Zimmer,schlechte Animation (dauerschleife.immer das selbe).überfordertes Personal,verschmutztes Geschirr und kaltes Essen.Auf russische Urlauber ausgerichtet, Schöner Strand.
Es war schön groß,aber abgenutzt.man sollte nicht unter die Matratzen schauen und hinter die Betten(schmutzig!).Dünne Wände,das man wirklich alles aus dem Nebenzimmer hört.
Im großen Speisesaal war es eine Katastrophe!dreckiges Geschirr, langes anstehen,kalte Speisen und wenn man nicht schnell genug war,hat man Pech.oft wurden Speisen nicht wieder aufgefüllt!Kaum Abwechslung beim Essen. An den Snack ständen am Pool steht man meistens auch sehr lange an ,dafür ist das Essen da besser.
Das Personal war teilweise bemüht.Wenn man sich verständigen konnte,da die meisten nur türkisch sprechen,oder russisch.
Wenig Einkaufsmöglichkeiten,keine Promenade zum spazieren gehen.Umgebung nicht einladend.
Animation nur für kleine Kinder.Teenager gehen leer aus.Rutschen haben einige Kanten an den man sich stoßen kann.programme sind immer nur ganz kurz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mimi |
Liebe Mimi Zuerst danken wir İhnen das sie unser Hotel , als İhr Urlaubsziel ausgewaehlt haben. Die Nichterfüllung der Erwartungen , der Gaeste , ist der Hauptgrund der Unzufriedenheit . Nur müssen die Erwartungen mit dem Hotelkonzept übereinstimmen. Grundsaetzlich sind 5 Gesichtspunkte zu beachten: - Die Wahl der richtigen Zimmerkategorie - Wahl des richtigen Zeitraums , desweiteren sollte man sich İnformationen über das Hotel besorgen. - Der letzte Punkt ist der Hotel İnterne Betrieb . İn unserem Hotel , zudem auch Deluxe - Zimmer gehören , haette man buchen können . Alle Anfragen und Vorschlaege und auch Beschwerden , werden von unserer Abteilung , der Gaestebetreuung , sofort beantwortet. Anfrage für einen Zimmertausch haette man bei der Rezeption oder bei der Gaestebetreuung einreichen können , nach Verfügbarkeit , kann man dann sofort einen Zimmertausch vornehmen . Unser Strand ist ein Naturschutzgebiet , dass heisst das dieser durch das Ministerium geschützt wird , sodass wir als Hotel , keinen Einfluss auf eventuelle Baumassnahmen haben. Der Strand gehört der Stadt , Antalya und nicht den Hotels, dadurch haben wir die blaue Flagge für den Strand erhalten. Ein Paar Worte zum Reinigungspersonal: Unsere Reinigungsdamen machen jeden Tag die Zimmer sauber und sind dabei sehr genau und ordentlich. Wir würden uns freuen wenn sie uns nocheinmal ihr Vertrauen schenken würden. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.