Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit einer gemütlichen Strandbar ,alle sind bemüht .Das Hotelzimmer ist täglich sehr hübsch zurecht gemacht .Leider kann man nicht nach 10uhr morgens mehr frühstücken. Die Abendveranstaltung könnte genauer vorher beschrieben werden
- ZimmergrößeGut
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Es freut uns das sie sich nach der Rückkehr aus ihrem Urlaub die Zeit genommen haben , um uns ihre Eindrücke zu schildern. Man kann nach 10 Uhr noch Frühstücken . Wir haben dann naemlich unser Spaetfrühstück für Spaetaufsteher . Dort haben sie auch eine Auswahl , die sehr Vielfaeltig ist. Gibt es trotzdem noch W2ünsche , befolgen wir diese auch sehr gerne. Dies teilen sie dann der Gaestebetreuung mit oder dem Restaurantchef direkt. Was am Abend für ein Programm ist , finden sie an einem Board an der Poolbar ( Animatiospool) oder am Hauptrestaurant . Alles ist dort sehr genau ausgehangen und für jeden Gast ersichtlich. Das sie das Euphoria Palm Beach Hotel m, für ihren Urlaub ausgewaehlt haben , freut uns sehr. Vielleicht dürfen wir sie wieder einmal bei uns Herzlich Willkommen heissen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel