Eugen (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder wegen der Animation

Die Hotelanlage ist super viel Grün. Und sauber. Zimmer , nicht das was vom Reiseveranstalter versprochen war. Die Animation ist super Besonders mit Tugba , Женя( Jenya) und Даша(Dascha) die Mädels sind echt TOP. Der Manager Mohamet Ali Erkek ist der beste Mann ever 👍👍👍 Die Barkeepern Alibabulka und Resul sind richtig super drauf und machen ihre Arbeit excellent 👍👍👍 Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Jenya, Marina , Liana , Dima

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen Für İhre Rückmeldung nach ihrem Urlaub im Euphoria Palm Beach Hotel , sind wir ihnen dankbar. Es freut uns das sie sich soweit wohl bei uns gefühlt haben. Jetzt zu ihrer Anmerkung der Zimmer: Jeder bekommt sein gebuchtes Zimmer. Unsere Zimmer sind sauber und ordentlich. Jeden Tag werden die Zimmer von den Frauen der Housekeeping geputzt und das auf das genauste. Sollte sie aber trotzdem noch Wünsche haben , dann wenden sie sich bitte immer an die Hoteleigene Gaestebetreuung. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder bei uns begrüssen dürften , vielleicht sogar im naechsten Jahr. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.