Oksana und Dusan (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde das Hotel auch weiter empfehlen

Gut

Wir hatten eine kurze und sehr angenehme Aufenthalt in dem Hotel. Es war eine spontane Entscheidung, aber wir haben nicht bereut. Preis Leistung wirklich gut. Und das schönste war, dass das Hotel zur dem Zeitpunkt war fast leer. Das ganze Personal stand uns zur Verfügung, ob die Animateure, oder Bedingung an der Bar oder in der Restaurant alle waren sehr bemüht und vollkommen. Gleich am Anfang hatten wir ein Problem mit dem Zimmer. Das Balkon schaute direkt nach Norden, d.h. ganzen Tag gar keine Sonne im Zimmer. Dank Regina an der Rezeption und ihren Chef Murat wurde schnelle und unkomplizierte Lösung für uns gefunden. Wir dürften ein anderen Apartment beziehen. Dafür sind wir beiden sehr dankbar, da wir konnten auch aus dem Zimmer die Sonne auch genießen. Wer Luxus sucht wird hier keinen finden. Das Hotel eignet sich für Familien, Paare super gut, die Ruhe und Erholung suchen. Ich muss sagen die 5 Sterne würde ich dem Hotel niemals geben. Meine Meinung nach es entspricht der Kategorie 3 Sterne+++ , aber wirklich sehr gute 3 Sterne. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, ist zwar schon in die Alter gekommen, aber alles sauber und weitläufig. Der Strand war noch nicht ganz eröffnet. Die Arbeiter haben versucht zum Eröffnungssaison alles auf Trapp zu bringen. Aber wir haben trotzdem die Stunden, die wir dort verbringen konnten, da das Wetter war noch nicht ganz zum baden geeignet, genossen. Wie gesagt, man war ganz alleine am Strand und die Ruhe und das Meeresrauschen konnte man in vollen Zügen genießen. Ich vermute diesen Luxus bekommt man in den Hauptsaison nicht. Wir haben ein großes Zimmer mit 1 Schlafzimmer . Die meisten Häuser wurden bereits renoviert. Es ist wirklich nett. Mir ist nur das Bad zu klein und in den beiden Schränken dürften mehr Einlegebögen sein. Das Esse hat uns gefallen . Es ist wirklich für jeden was dabei. Mir fehlt aktuell nur essen als Snacks zwischendurch. Das ist wohl so weil noch nicht viele Leute da sind im April. Wir haben uns im Hotel über den SPA Bereich die Massagen und Hamam gebucht. Der Besitzer Ali hat für uns gute Angebote gemacht und den Masseur namens Said, kann ich wärmstens empfehlen. Wir hatten auch uns in diese kurze Zeit sehr mit den Animateuren des Hotels angefreundet. Ob der Chef Animator Ali oder Fadime aus Mini Club, oder Animator Yasin, die stecken so viel Blut und Herz in Ihre Arbeit, einfach toll. Tolle Gespräche, immer Lächeln auf den Lippen und zum allen bereit. Danke Leute uns hat es viel Spaß gemacht. Machen sie weiter so!!! Der Emre an der Bar, am großen Pool zauberte uns traumhafte Cocktails und Getränke. Auch bei Dir möchten wir uns ganz Herzlich bedanken. Die Musik an der Pool war sehr gut, nicht aufdringlich, zeitgemäß, ich fand klasse! Aylin im Hauptrestaurant, bei Dir möchten wir auch ganz Herzlich bedanken, schade das am letzten Tag konnten wir uns nicht mehr sehen. Neben Essen und servieren, hat Sie uns türkisch beigebracht. So eine zierliche Person, aber voll Energie und sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Es war sehr schön Ruhig in der Anlage, wir haben gut geschlafen und die Betten fand ich in Ordnung.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Uns hat alles gut geschmeckt.

• Gut
  • Wie gesagt es waren zur unserem Aufenthalt kaum Gäste in der Hotelanlage. Die Zeit haben wir verbracht wie die Könige. Ich glaube es war mehr Personal als die Gäste, deswegen es war auch sehr persönlich, die Leute haben für uns viel Zeit genommen, so was habe ich schon lange nicht erlebt.

• Gut
  • Transfer dauerte 1,5 St. Die Ausflüge haben wir nicht gemacht, da die Zeit war knapp und wir wollten nur ein wenig ausspannen und die Ruhe genießen. Das alles haben wir in der Hotelanlage auch bekommen. Danke Leute!

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot war noch nicht so groß, das der Saison noch nicht ganz angefangen hat. Aber das war im Angebot war Boccia, Schießen mit dem Luftgewehr, Yoga, Bogenschissen, hat uns viel Spaß gemacht. Ali und Yasin machen es einfach gut!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oksana und Dusan

Liebe Oksana und lişeber Dursan Herzlichen Dank für İhre so positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir haben uns sehr über ihr Feedback gefreut . Wir wollen allen unseren Gaesten einen erholsamen und entspannten Urlaub bieten , das ist uns bei ihnen auch gelungen. Wir würden uns freuen sie bald wieder einmal bei uns im Euphoria Palm Beach Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.