Ich war mit meiner Tochter eine Woche in diesem Hotel und die schlechten Bewertungen, die ich vorher gelesen habe, kann ich nicht bestätigen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer gepflegt und sauber. Das Personal, welches zum größten Teil deutsch spricht, ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit Ansprechbar. Das Essen war gut und abwechslungsreich, selbst meine Tochter die sehr "pingelig" im essen ist, hat jeden Tag etwas gefunden, was ihr geschmeckt hat. Das ich in der Türkei natürlich kein deutsches Essen bekomme, sollte jedem klar sein und wenn man Mittags oder Abends dies nicht wollte, konnte man sich auch mit Hot Dog, Burger und Pommes an der Strandbar satt essen. Uns hat es gut gefallen und wir werden in den Sommerferien wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer waren ok, etwas veraltet, aber trotzdem nett eingerichtet. Im Schrank könnten mehr Ablagefächer sein. Die Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen
Wer bei der Auswahl an Essen nichts findet oder satt wird, kann ich nicht verstehen
Das komplette Personal war sehr freundlich und wir wurden ständig gefragt ob alles in Ordnung ist. Egal ob man an der Rezeption, Bar oder Restaurant war, alle waren sehr freundlich und aufmerksam
Das Hotel hatte gerade erst eröffnet und trotzdem wurden bereits Ausflugsziele angeboten. Die Delfinen-Tour (Delfinen schwimmen) fand ich im ersten Moment etwas teuer aber das wird meine Tochter nie mehr vergessen und das war es mir wert, diese Erinnerung mit ihr zu haben.
Der Wellnessbereich war sehr freundlich und die Massage muss man auf jeden Fall gemacht haben. Nach der Massage war ich ein neuer Mensch. Die Pools konnten wir Wettermäßig nicht so nutzen aber alle drei Pools sahen sehr einladend aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Vielen herzlichen Dank für İhre positive Bewertung hier bei Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Wir haben uns sehr gefreut ihr Feedack hier zu lesen , dies ist eine riesige Motivation für uns . Jeder Gast soll hier einen unvergesslichen und entspannten Urlaub verbringen. Dafür tun wir alles . Wir glauben das wir dies aber auch ganz gut bis jetzt geschafft haben und das macht uns stolz . Vielleicht schenken sie uns nocheinmal ihr Vertrauen und wir dürfen sie wieder einmal bei uns begrüssen. Bis dahin bleiben sie gesund İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.