Urlauber
Verreist als Freunde • September 2023
Nette Anlage, aber leider kein 2. Mal

Die externen Leute vom Spa sind sehr nervig und sind jeden Tag an den Pools um Leuten Massagen etc. zu verkaufen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

War soweit alles da, wenn man von der Verfugung im Bad absieht, könnte mal generalüberholt werden

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Soll 2022 noch wesentlich besser gewesen sein. Kaum Abwechslung, lange Schlangen an den "Extraständen". Kein Pudding oder Ähnliches, außer Abends nicht genug Schattenplätze zum Essen, Garderobe einiger Gäste gruselig, obwohl um ordentliche Kleidung auf einem Schild am Eingang gebeten wird( auch in englisch und russisch!!) Morgens teilweise gar keine Butter, von Margarine ganz zu schweigen. Es gab in 1 Woche nur einen Themenabend- Türkisch- außer Raki und einem roten Saft und einer Person am Boden, die irgendwas in Salatblätter gewickelt hat, was man dann essen konnte, waren dann nur die klebrig süßen Torten in rot/weiß

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir konnten am 2. Tag das Zimmer wechseln, da man uns 3 erwachsenen Frauen ein Fam.Zimmer mit Etagenbett gegeben hatte. Der Chef im Restaurant hat sich sich auch sehr bemüht, allerdings mit einer gruseligen Miene. Wer Probleme hat, sollte sich an Anja wenden, die sitzt in der Lobby am Stand für die u.a. Reservierungen für die Themen Restaurants. Sie ist super nett👍🏽

Umgebung eher ruhig, es gibt Shopping Möglichkeiten. Hotel liegt am Strand, allerdings ist der Weg dahin( je nach Lage des Hauses) etwas weiter. Strand voll Katastrophe, nix für empfindliche Füße

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Relaxpool ist der größte und ohne Musik(hört man allerdings vom aktivity Pool) aber wohl auch schon älter. Alle Fugen vergammelt und die Leitern wackelig. In den letzten Tagen leider auch sehr viele laute Kinder

Strand

Ganz schlimm, ohne Badeschuhe geht nix, wenn man empfindliche Füße hat Nach links geht’s irgendwann nicht weiter, weil da ein vermummten Hotel ist, und die möchten keine Bikinis sehen und nach rechts kommt nix mehr…nur in weiter Ferne. Allerdings kann man ja sowieso nicht gut laufen. Mein Tip, keine offenen Badeschuhe, weil da die Steine durchkommen und an der Haut schubbern

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber Wir fanden es sehr schade das sie unserem Hotel nur 3,2 Sterne gegeben haben. Wir wollen jedem einzelnen Gast von uns einen schönen und erholsamen Urlaub bieten . Es hat uns sehr traurig gemacht das sie uns nicht die volle Punktzahl gegebn haben. Vielleicht möchten sie es uns erzaehlen . Sie können mich jederzeit anschreiben . Hier meine Email Adresse: gr.manager@euphoriahotels.com Vielen Dank . Über eine Email von ihnen würde ich mich sehr freuen. Viele Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.