Jolie (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Paradies für groß und klein 😊

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage bestens geeignet für Familien mit Kinder, Salih und Ayse machen die Kinder und erwachsen glücklich mit den bunten Zöpfen und Tatoos

• Gut
  • Großes Doppelzimmer Der Kühlschrank war jeden Tag mit frischen Getränken aufgefüllt

• Gut
  • War in Juni schon mal da , da wurde ich bedient wie König, der Kellner war immer schnell an dem Tisch mit den richtigen Getränken , Geschirr war immer schnell abgeräumt Das hab ich diesmal vermisst,

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit wenn man ein Anliegen hatte

• Die Fahrt dauerte knapp über eine std Es gab viele Ausflüge nach Alanya , Manavgat, zum shoppen und verschiedene Bootsfahrten

• Gut

Die Massagen kann ich nur empfehlen 👍 Die 3 großen Pools bieten viel Platz zum chillen 😎 , und paar Meter weiter erreicht man den Strand mit liegen und Wassersport um die Ecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jolie

Liebe Jolie Wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die Punktevergabe , die auf ihre Zufriedenheit schliessen laesst . Wir hoffen das wir sie schon bald , zu unseren grossen Stammgaestekreis zaehlen könnenund würden uns freuen , wenn sie ihren Weg wieder in unsere Anlage finden. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.