Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schmutzige unhygienische Anlage , unfreundlichen P

Schlecht

Wir haben das Hotel ausgesucht weil es uns vom Reisebüro empfohlen wurde und auf den Fotos sah es vielversprechend aus. Wir sind schon ziemlich zeitig angereist so gegen 7 Uhr, das wir nicht gleich ins Zimmet konnten das war uns schon klar. Naja also war erstmal check in,nur leider konnte niemand deutsch noch englisch, also wurde alles übers Handy mit den Übersetzer geregelt. Was auch sehr schwierig war. Nun standen wir da und wussten nicht wohin bzw. wie es weiter geht. Wir haben uns erstmal im lobby gesetzt um etwas zu trinken, aber wir wurden erstmal komplett ignoriert. Dann sind wir zum Restaurant gegangen um etwas zu frühstücken. Dort angekommen, ( waren eigentlich mit die ersten) beschmutzt Tische .Die Lebensmittel waren nicht gekühlt, die Butter war so flüssig, daß ich sie auf mein hartes Brötchen kippen konnte. Am Wärmebehälter mit dem Rührei klebte eine brauen Soße dran ,sicherlich noch vom Vortag. Überall saßen Fliegen auf dem essen. Ich wäre am liebsten wieder abgereist. Wir holten uns Getränke, ich tauschte gefühlt 10 Tassen aus ,da immer etwas an der Tasse klebte, ob es Lippenstift war oder essen reste . Uns verging das essen. Wir versuchten uns irgendwie die Zeit zu vertreiben, waren auch ,k.o und müde. Gegen 13.30 erkundigte ich mich mal nach unseren Zimmer, ....Antwort ist noch nicht fertig ,dauert etwas länger. Angeboten wurden uns ein großes Zimmer mit Hochbett ,gebucht haben wir eine Familie Suite. Da wir dankend abgelehnt hatten ,war sie nicht mehr so freundlich, was sie vorher schon nocht waren ,also hieß es weiter warten. Irgendwann sind wir zur deutsprachigen netten Hotelmanagerin gegangen und haben unser Anliegen geschildert. Sie kümmerte sich drum uns somit könnten wir 15 Uhr endlich unsere Suite beziehen. Sie war sehr geräumig ,aber das war es auch schon wieder .Das Bad schmutzig, Kopfkissen Maskara reste ,ein Bettdecke so dünn wie ein Handtuch 200x200 für zwei Personen. Wir waren mehr als wie enttäuscht i das als 5 Sterne Hotel, nie im Leben. Ich habe noch nie so eine ungepflegt Anlage gesehen. Überall lag Müll herum , es hat nach alten Getränke gerochen . Toilette musste man nocht groß suchen, einfach der Nase nach. Es gab keine einzige Toilette die in Ordnung war , entweder ging kein Licht oder keine Toilettenspüllung oder es funktionierte keine Wasserhahn...von der Sauberkeit kann abzusehen. Es gab Service Personal die haben sich wirklich sehr.viel mlühe gegeben, aber andere wiederum haben sich dafür lieber in die Ecke gestellt. Die Hausmeister und Gärtner war sehr Fleißig ,aber davo gab es viel zu wenig .Sehr gern hätte ich mal die jungen Bademeister ein Müllsack in die Hand gedrückt ,dann hätte sie mal eine ordentliche Aufgabe gehabt. Ich Aufgabe war sie den ganzen Tag um die jungen Mädels zu kümmern und zu flirten ob im Wasser oder an den Liegen. Am Pool wo immer Frühsport gemacht wurden ,ist ein kleines ca.3 Jahre alten Mädchen ins Wasser gefallen vor den Augen des Bademeister, aber auch da keine Blick an den Pool sondern nur aufs Handy. Das ist ein No Go. Geht's absolut nicht. Sonnenschirme ist für dieses Hotel auch ein Fremdwort. Man musste Glück haben das man überhaupt eine saubere Liege bekommen hat. Es wurde manchmal gleich die Handtücher für den nächsten Tag drauf gelassen. Einige Gäste waren so frech und haben sich Liegen im Schattten und in der Sonne reserviert. Wir si d so froh das wir endlich wieder zuhause sind, nach den 4 Tag haben meine Kinder heftige Bauchschmerzen bekommen und Durchfall. Wir haben uns auf den Urlaub gefreut und dann kommen wir in so ein unhygienische Anlage. Leute lasst die Finger davon.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Geräumige Familien Suite, leider wurde sie in 7 Tagen nur einmal gereinigt, trotz Trinkgeld

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Warme Gerichte waren kalt. Gerichte die man kühlen sollte wurden überhaupt nicht gekühlt, zum Beispiel Quark, Butter, Eiersalat

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Personal konnte kein Deutsch und sehr schlecht englisch ,somit konnte man kaum Beschwerden klären

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sehr schlechte Lage,

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:12 - 16+
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine Ersteinmal zu İhrem Bewertungstitel der mich echt umgehauen hat: Unsere komplette Hotelanlage ist sowas von sauber . Das Hotelpersonal ist freundlich jedem Gast gegenüber. Wir haben darüber keine Beschwerden. Jetzt zu İhrer Bewertung : Eincheck ist um 14 Uhr / Auschecken ist um 12 Uhr. Das ist in jedem Hotel Standard nicht nur bei uns. An der Rezeption ist neben der Türkischen Sprache auch die Englische Sprache vertreten. İm Restaurant die Butter ist natürlich gekühlt , bei diesen Temperaturen. Das Büfet auf dem die Butter steht, dies ist ein Kühlungsbüfet . İn unserem Restaurant , da können sie versichert sein , das wir vor Öffnung des Restaurants kontrollen durchführen . Es ist unmöglich das sie dort dreckige Tassen oder Teller gefunden haben. Alle Teller und Tassen werden nach der Spülmaschinen- Reinigung nocheinmal mit Hand getrocknet und kontrolliert. Wenn sie etwas benötigen , warum kommen sie nicht zu mir zur Gaestebetreuung . Das man dünne Decken bekommt , liegt daran das wir hier unheimlich hohe Temperaturen haben. Wenn sie aber durch die Klimanalage frieren , können sie gern zu uns kommen und um eine dicke Decken bitten . Wir lassen İhnen diese dann sofort auf İhr Zimmer bringen. Was ich hier noch anbringen wollte ist : Das in unserem Hotel , in der gesamten Hotelanlage alle , aber auch wirklich alle Toiletten sauber sind und den ganzen Tag in verschiedenen Abstaenden kontrolliert und gereinigt werden. Diese Bewertung finde ich nicht richtig und das was sie hier geschrieben haben ist auch nicht richtig . İch verstehe İhren Unmut nicht. ich bin für jeden Gast erreichbar und habe immer ein offenes Ohr. Aber sie haben mich leider in İhrem Urlaub nicht aufgesucht. Viele Liebe Grüssse İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel. Für weitere Fragen bitte an mich senden : gr.manager@euphoriahotels.com