Hanna (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel

Gut

Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber, bei Problemen wird sofort geholfen, Animation ist freundlich und bemüht, leider noch nicht alle Aktivitäten offen zu unserem Zeitpunkt. Renovieren gerade sehr viel und machen sehr viel neu . SUPER

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand sehr Steinig, Umgebung kleine Shops und super Apotheke

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna Als erstes danken wir İhnen , dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung , hier bei Holidaycheck abzugeben. Es macht uns immer sehr glücklich , wenn wir hier lesen dürfen , wie wohl sich unsere Gaeste in unserem Hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Euphoria Palm Beach Resort Hotels bedankt sich für ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit İhnen und ihrer Familie. Wir freuen uns sehr das wir İhren Erwartungen gerecht werden konnten und wir sie mit den gebotenen Leistungen von unserem Euphoria Palm Beach Resort Hotel positiv überzeugen konnten . Es war uns eine grosse Freude sie bei uns begrüssen und das gesamte Personal ist immer bereit , İhnen den gleichen, unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis zum hoffentlich baldigen Wirdersehen . İhre Guestrelation Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.