Diese tolle Anlage ist etwas für Solisten, Partner oder Familien! Sehr sauber und das Personal sehr kinderlieb und freundlich. Mein Sohn und meine Frau haben uns noch nie so wohl gefühlt. Es gibt immer Kleinigkeiten zu verbessern. Das kann das Hotel aber auch nur dann besser machen, wenn man es ihm mitteilt. Hinterher meckern ist Blödsinn. Wir wollen wiederkommen!! Peter, Sabine und Ben
So sauber haben wir selten Zimmer bekommen. Alles top. Kühlschrank voller kalter Getränke.
Es gibt sicher das ein oder andere zu verbessern. Gemeinsam schaffen wir das. Ich teile meine Kritik mit den Chefs.
Top Service, aufmerksam und freundlich.
Vom Flughafen etwa 1,5 h entfernt, wird man von sehr kinderfreundlichen Menschen mit Snacks und Wasser versorgt.
Für Kinder gibt es sehr viele Angebote. Eltern sollten auch keine Langeweile haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Herzlichen Dank für İhre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen wie wohl sie sich gefühlt haben hier in unserem Hotel. Sauberkeit , Freundlichkeit , Hygiene und Hilfsbereitschaft stehen bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.